58

Гастрообмен. Ульяновск-Владимир

Я когда говорю, что меня кто-то проклял на этот обмен, я же не шучу)
Вот он самый, родненький ) я думала уж не увижу, а нет - все самое лучшее из Ульяновского фикспрайса.

Гастрообмен. Ульяновск-Владимир

Кто-то мне сейчас напишет: «Вот ты тварь неблагодарная, посылку получила и выделываешься ещё». Пишите. Я искренне не понимаю, зачем в обмене местечковыми вкусняшками забивать посылку товарами из магазина, который есть почти в любом городе. Во всем этом «великолепии» нет ничего производства Ульяновска, я проверяла. Так что даже для галочки не прокатит.
А вот часть из-за которой я поставила галочку о получении подарка. Не могу прикрепить фотку почему-то, но из Ульяновска мне прислали две банки пива «Дуб и обруч» и Vanbier, тоже из фикспрайс, но хотя бы на них написано производство Ульяновское. И большое спасибо за лакричные конфеты.

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=