31

Гастрообмен 2024: Новосибирск-Шуя Ивановская область

Моя Снегурочка оказалась из Новосибирска. Я не первый год участвую в обмене подарками, но в этом году, наверное, я очень хорошо себя вела, что мне попалась такая внимательная, доброжелательная и щедрый душой человек @dzhana2,
Спасибо тебе огромное за то чувство какого-то детского счастья, которое я давно не испытывала!
Ну, а теперь к гостинцам. Посылку с почты я забирала, будучи на работе. И не смогла удержаться, чтобы не открыть её. Всё было упаковано в одном стиле, на каждом "конвертике" и на самой коробке были наклейки и в посылку вложены очень красивые открытки с добрыми пожеланиями.

Конечно, я не могла не посмотреть, что же там внутри! Оказалось, что это были две разновидности вкусного чая, огромный, просто огромный!!! пакет моих любимых конфет, и, конечно, деликатесы- вяленое мясо медведя, и две банки тушёнки из лося и бобра (дома не удержалась, открыла мясо бобра- оказалось очень нежное и вкусное!)
Моя Снегурочка также не забыла про моего "младшего сыночка" Рэя, его ждали вкусности из утки.

Огромное спасибо за чудо, @dzhana2, пусть на твоём пути встречаются только добрые люди, счастья тебе и крепкого здоровья! А Рэйчик посылает огромный привет!

Обмен подарками

15.2K постов14.7K подписчика

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=