52

Гастрообмен 2024: Из Москвы в Мытищи

Всем доброго времени суток!

Стартовал один из самых вкусных обменов и я не могла не поучаствовать в нём. Вкусности любят многие, а если приправить это ещё и чувством легкой интриги и загадки, как только получил заветное уведомление, то всё становится ещё веселее и интереснее :)

Моя прекрасная отправительница Евгения взяла во внимание, что я люблю азиатские вкусности. Получилась невероятно интересная и аппетитная посылочка!

Смотрите сколько тут всего интересного:

Тут и хрустящие снеки для моих осенних киновечеров (для меня уникальные, так как ранее такие не встречала и не пробовала):

И аппетитная лапша с двумя видами которой я не сталкивалась ранее, что конечно же интригует и вызывает сильное желание как можно скорее опробовать:

Ну и сладости само собой :)

Я люблю кокос, кислый мармелад (чтобы аж лицо "скукожилось"), какао и шоколад. Моя отправительница учла все пожелания :)

Мармелад уже попробовала. Вкусный и свежий! На очереди шоколадные бомбочки, чтобы вечер был сладким!)

Ну и бонус! Евгения учла мою любовь к открыткам и хобби в виде посткроссинга, поэтому подарила ещё кучу красивых красочных открыток.

Ну что за красота!

Огромное спасибо моей замечательной отправительнице! Подарок меня очень порадовал, сделал этот день ярче и вкуснее :)

Надеюсь, что Евгении попадётся такой же замечательный отправитель, как и она сама <3

Обмен подарками

15.5K постов14.7K подписчиков

Правила сообщества

Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц

- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"

- Не нарушать правила Пикабу;

Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.

За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.

Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги