Гастрообмен 2023: Екатеринбург-Краснодар
Всем привет! Это мой второй гастрообмен. До этого ещё два раза участвовала в новогодних обменах, их я люблю больше всего) Первый раз захотелось рассказать о своём подарке тут.
Итак, наконец я забрала свою посылку.
Первое, на что я обратила внимание, - нежный аромат трав! Кстати, обычные чаи я не люблю, только травяные или молочный улун. Тут моя снегурочка угадала)
Открываю бережно упакованную коробочку, и первым делом меня встречает магнитик из ЕКБ и письмо. Какое внимание к деталям!
Очень приятно было получить письмо, хоть и не рукописное. Быстро и с интересом снимаю упаковку с вкусняшек: грибочки двух видов (обожаю!), брусника в сахаре (давно хотела попробовать!), кукурузные палочки, чаёк, сгущёнка, майонез, кекс и, конечно, кедровые орешки!) А ещё полотенечко, очень милое и осеннее.
Очень приятно, что грибы и чай приготовлены руками моей снегурочки! Порадовала также возможность познакомиться с лакомствами другого региона) Магнитик уже на холодильнике, лакомства ещё предстоит уничтожить до конца) Благодарю вас, Алёнушка, от всей души!
Обмен подарками
15.1K постов14.6K подписчиков
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=