Гастрообмен 2022 Волгоград - Санкт-Петербург
В прошлом Гастрообмене мне подарок от основного отправителя не пришёл (но зато пришёл потом от альтруиста), а вот в этом гастрообмене получила посылку одна из первых. Замечательный подарок пришёл от Евгения из Волгограда
Котоинспекция
Кошка тоже осмотрела посылку
Посылка пришла вчера, на работе коллеге сказала, что пришла посылка в Гастрообмене из Волгограда, и еду получать. Она спросила, что там может быть из Волгограда? Я ответила, что самое знаменитое там горчичное масло местное, и вкусные конфеты Волгоградские (мне такие присылали в последнем новогоднем АДМ из Волгограда). Когда получила и открыла посылку, там было и масло и эти конфеты :-)
Итак, в посылке были горчица Горлинка, масло горчичное Сарепта, шоколадка Волгоград, целый мешок шоколадных конфет 9 видов кондитерской фабрики Конфил, очень красивая коробочка монпансье Волгоград - вся продукция местного производства. А также магнитик и игрушка для кошек Стражи Галактики.
На шоколадке перечислены города-побратимы Волгограда. Плитка кстати нормального веса, 100 гр.
Подарок очень понравился, большое спасибо Евгению, всё очень вкусное, а магнитик и коробочка из-под монпансье с Волгоградом останутся на долгую память.

Обмен подарками
15.4K постов14.8K подписчика
Правила сообщества
Все мы хотим получать новогоднее настроение и делиться им, поэтому нужно соблюдать простые правила, чтобы всем было уютно:
- Не выкладывать данные третьих лиц
- Обязательно добавлять соответствующие теги - "Обмен подарками"
- Не нарушать правила Пикабу;
Просим не создавать посты с оповещением об отправке посылок/задержках, иначе они будут удаляться, подобную информацию стоит передавать через личную переписку или организаторов, так больше шансов что информация дойдет до получателя.
За нарушение правил мы внесем вас в список плохих детей и выскажем предупреждение, за намеренное и повторное нарушение правил последует бан.
Кроме того, будьте вежливы друг с другом =^_^=