— Та-ак.. Нихера себе.. Это кто у нас тут такой? Мальчик который выжил? Рядовой Избранный? Я восхищен твоей честностью, ты мне даже нравишься. — Можешь зайти ко мне и полетать на моем гиппогрифе. — Ты – подонок! Я запомню как тебя зовут! ТВОЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь играть в квиддич, ты не будешь бороться с Волан-де-Мортом, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить! А теперь встать! ВСТАТЬ НА НОГИ!
— Рядовой Избранный, ты зачем поступил в мой любимый Хогвартс? — Сэр, чтобы понимать змей, сэр! — Значит ты змееуст? – — Сэр, так точно, сэр! — Покажи мне свой змеиный оскал. — Сэр? – — Змеиный оскал! Ш-ш-ш-ш! – Вот что такое змеиный оскал! Теперь покажи мне свой змеиный оскал!
— Ш-ш-ш-ш! – — Херня, неубедительно, покажи мне свой настоящий змеиный оскал! — Ш-ш-ш-ш! – — Не напугал. Работай над этим. — Сэр, так точно, сэр!
— Можешь зайти ко мне и полетать на моем гиппогрифе.
— Ты – подонок! Я запомню как тебя зовут! ТВОЯ МЕТЛА В МОИХ РУКАХ! Ты не будешь играть в квиддич, ты не будешь бороться с Волан-де-Мортом, ты будешь учиться от и до, я буду тебя учить! А теперь встать! ВСТАТЬ НА НОГИ!
— Рядовой Избранный, ты зачем поступил в мой любимый Хогвартс?
— Сэр, чтобы понимать змей, сэр!
— Значит ты змееуст? –
— Сэр, так точно, сэр!
— Покажи мне свой змеиный оскал.
— Сэр? –
— Змеиный оскал! Ш-ш-ш-ш! – Вот что такое змеиный оскал! Теперь покажи мне свой змеиный оскал!
— Ш-ш-ш-ш! –
— Херня, неубедительно, покажи мне свой настоящий змеиный оскал!
— Ш-ш-ш-ш! –
— Не напугал. Работай над этим.
— Сэр, так точно, сэр!