Gamedev в России
Всегда считал, что российские реалии обходят геймдев стороной. Оказалось, что нет.
Далее с форума gamedev.ru
Octobox
Созданная в 2016 году в городе Санкт-Петербург, компания Octobox представляет собой группу профессионалов со всех уголков России и СНГ одержимых стремлением создавать уникальные и качественные проекты в сфере IT.
*Далее идут требования и обязанности на должность "программист Unity 3D"*
AnonymousSuricate
Компания представляет собой переименованный Suricate Games. Кидает сотрудников на деньги, не выплачивает зарплату месяцами, либо совсем. Внутри компании творятся жуткие махинации с деньгами и проектами. Будьте осторожны!
Octobox
Добрый день, меня зовут Ирина, я менеджер по персоналу в компании OctoBox.
Студия OctoBox состоит из выходцев из Suricate games, верно. Но ни к руководству, ни к "инвесторам" сурикатов никакого отношения не имеет.
У нас свой постоянный инвестор, официальное трудоустройство и отсутствие проблем с выплатой зарплаты.
Нам важно, чтобы сотрудники чувствовали себя уютно, обменивались знаниями, занимались интересными проектами и не переживали о стабильности компании.
Если у вас возникнут вопросы, мы с радостью на них ответим.
AnonymousSuricate
Ирина, зачем вы обманываете? Руководство студией в лице Сергея осталось тоже самое. Постоянный инвестор Пётр остался тот же самый. А если у вас отсутствуют проблемы с выплатой заработной платы, то я бы рекомендовал вам расчитаться с долгами студии со своими бывшими и настоящими сотрудниками, раз у вас все так финансово замечательно, прежде чем обрастать новой финансовой нагрузкой.
Octobox
Представитесь, пожалуйста, чтобы я знала, как к вам обратиться.
Если вы бывший сотрудник компании Suricate games, то напишите свою должность.
Возможно, вы не в курсе всех обстоятельств, мы готовы публично с вами всё обсудить.
AnonymousSuricate
Я не собираюсь представляться. От Петра уже поступали предупреждения опасного характера про "хождение по тонкому льду" в ответ на требование своей зарплаты, я слышал неоднократные угрозы про "в лес увезут". Возможно вы Ирина не вкурсе всех обстоятельств, я могу их с вами публично обсудить оставаясь анонимным.
------------------------
И дальше продолжение на 5 страницах. Тему удалили. Но в кэше осталось
Лига Разработчиков Видеоигр
9.6K постов23.3K подписчиков
Правила сообщества
ОБЩИЕ ПРАВИЛА:
- Уважайте чужой труд и используйте конструктивную критику
- Не занимайтесь саморекламой, пишите качественные и интересные посты
- Никакой политики
СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты о Вашей игре с историей её разработки и описанием полученного опыта
- Обучающие материалы, туториалы
- Интервью с опытными разработчиками
- Анонсы бесплатных мероприятий для разработчиков и истории их посещения;
- Ваши работы, если Вы художник/композитор и хотите поделиться ими на безвозмездной основе
НЕ СТОИТ ПУБЛИКОВАТЬ:
- Посты, содержащие только вопрос или просьбу помочь
- Посты, содержащие только идею игры
- Посты, единственная цель которых - набор команды для разработки игры
- Посты, не относящиеся к тематике сообщества
Подобные посты по решению администрации могут быть перемещены из сообщества в общую ленту.
ЗАПРЕЩЕНО:
- Публиковать бессодержательные посты с рекламой Вашего проекта (см. следующий пункт), а также все прочие посты, содержащие рекламу/рекламные интеграции
- Выдавать чужой труд за свой
Подобные посты будут перемещены из сообщества в общую ленту, а их авторы по решению администрации могут быть внесены в игнор-лист сообщества.
О РАЗМЕЩЕНИИ ССЫЛОК:
Ссылка на сторонний ресурс, связанный с игрой, допускается только при следующих условиях:
- Пост должен быть содержательным и интересным для пользователей, нести пользу для сообщества
- Ссылка должна размещаться непосредственно в начале или конце поста и только один раз
- Cсылка размещается в формате: "Страница игры в Steam: URL"