5

FWB или друзья с привилегиями

Сегодня на одном из сайтов знакомств прислали такой текст на тему Дружбы с привилегиями между мужчинами и женщинами.

Друзья с привилегиями — это рабочий формат отношений или самообман?

Привет! Сегодня с вами Максим, чтобы пролить ясность на формат friends with benefits или FWВ, В чем его особенности? Как понять. что вам подоидут такие отношения и когда они будут уместны, если вам так ок?

Друзья с привилегиями подразумевают приятельские отношения, в которых ДОПУСТИМ секс. А вот сильной эмоциональной связи партнеры в них не ищут, поэтому границы FWВ. довольно жесткие — это важнейшая особенность формата. Прежде всего в них нужно обозначить. чего вы жлете от человека сколько времени готовы ему уделятьи чем ограничится вовлечение в жизны друг друга в самом начале.

FWВ подходит вам, если:

Ваш темперамент позволяет вступать в сексуальные отношения без Эмоций; Вы умеете держать свои границы и не переходить чужие:

Вы не будете ревноватьсвою подругу если она захочет вступить в традиционный формат отношений с кем- то другим

Вы в переходном периоде — после переезда, находитесь в кризисе — и вам не нужны серьезные отношения, нс хочется обшения и тепла

Исследования этого формата говорят что у мужчин и женщин разная мотивация вступать в FWВ — женщины чаще питают надежду на что-то большее, а мужчин в основном привлекает как раз отсvтствие обязательств. Проговаривать все vсловия заранее - must do

Отсюда предлагаю пару вопросов

Опрос для мужчин
Всего голосов:
Опрос для женщин
Всего голосов:

Так в комментариях можете обосновать свою позицию почему для вас подобный формат подходит или нет, либо рассказать о подобном опыте и к чему он в итоге привел

Правила сообщества

Оскорбления (в том числе завуалированные), провокации запрещены. Соблюдаем взаимную вежливость

1
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ
Автор поста оценил этот комментарий

Ну так пусть ищут того, кто будет их долго добиваться и ухаживать

раскрыть ветку (1)
5
ДЕД ИНСАЙД
Я как-то был однажды в оленьем хороводе у такой дружелюбной мадам.

Мы как-то с ней гуляли и в это время ко мне прилетело уведомление что ко мне в друзья хотела добавиться Вика, одна очень красивая девушка с работы.

Мне такой скандал устроила френдзонщица, хотя ей по сути никто был.

Так что в обратную сторону это не работает у них. Она может спать с кем хочет. Но ты больше никому своё внимание уделять не должен)
показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Этот формат отношений для людей, которые имеют психические проблемы с построением отношений и он даёт иллюзию свободы и независимости.

Например, как они отнесутся к тому, что дружелюбный мужчина дружит сразу с несколькими девушками в одной дружной компании? С привилегиями, само собой

раскрыть ветку (1)
4
ДЕД ИНСАЙД
Ну дружелюбные девушки, которые любят чтобы за ними долго ухаживали и добавились обычно так и делают 😁
показать ответы
0
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Так и объясняешь, что у вас с ней ничего нет и переход дружбы в горизонтальную плоскость как-то буксует и теперь у них будет конкурентная борьба за твой член)

раскрыть ветку (1)
2
ДЕД ИНСАЙД
Да начнутся голодные игры!
показать ответы
2
ВЫХУХОЛЕВОПЛОЩЁННЫЙ

Бабы дерутся за доступ к сексу с тобой, а ты сидишь такой с пивом и чипсами смотришь, кто победит, кому отдаться

раскрыть ветку (1)
1
ДЕД ИНСАЙД
Оптимально. Мне подходит такой формат
показать ответы
0

Буду, фигня вопрос )
Ну всё, забились

раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
💅💅💅
показать ответы
0
Уж больно не по-дружески вы распекаете женщин на пикабу. И мне не нравится, что с вами спорят слабые особи. Кроме одной, одна была очень смешной, я даже заскринила её комм

В тг есть сообщество Салатницы, там всё такое женское постится. И вот спустя вечность я узнала, что там, оказывается, есть мужчины. Я долго думала, какие же мужчины могут тусить там вместе с женщинами. Если это вы, я вас вычислю, ахаха. Вот хохма будет. Подписчики ненавидят отрицательную повестку на тему женщин на пикабе, которую вы же и задаёте ахахаха этот мув был бы максимально злодейским

Будете моей бести тут?
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Уж больно не по-дружески вы распекаете женщин на пикабу.

Ну так сами чвиноваты, а то чё они вообще )

Нет, я в чатах не сижу. Слишком много времени и внимания им требуется уделять. Мне это не по душе )

Буду, фигня вопрос )

показать ответы
0
Практика показывает, что спустя время супер-сука начинает вести себя так и со своим мужиком, только если не зависит серьёзно финансового от него. Но я понимаю, о чем вы говорите, мне тоже нравятся мужчины, которые со всеми такие холодные твари, а я единственная, кто растопила его сердце ахахаха, в этом есть что-то особенное.
На словах это звучит прикольно, но я бы посмотрела, как вы затусили бы с нашими суками из бухгалтерии. Это не женщины, мегеры. Единственный выход из ситуации — это перевязать им трубы и убить.

Не тронуло, потому что это женский фильм. Когда я была мелкой, фильм открыл мне глаза на этих ужасных мужчин)
P. S.вы даже знаете, что такое смоки айс, вы точно чья-то бести. Зачем вы ругаетесь с женщинами? Мы должны быть заодно
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД
Ну я то ничего не делаю, чтобы выказать свое дружелюбие. Наоборот. Я веду себя поначалу абсолютно нейтрально, так же как и со всеми. А они почему-то реагируют радушно на это. Хз в чем секрет. Но мне даже коллеги женщины бывает задают вопрос: "А чё это с ней? Почему она с тобой так разговаривает?".

Насчеи бэсти.

Как мне сказала одна теперь уже старая подруга: "Я иногда ловлю себя на мысли, что хочу тебе скинуть тебе какой-то мем про месячные или что-то в этом роде. А потом вспоминаю что ты мужчина и одергиваю себя".

Возможно в этом моя проблема )
показать ответы
0

Один из моих любимых сериалов - "Сплетница"
Чеееего? Ахахах, офигеть. Не, сериал классный, я тоже его смотрела. Мне нравилась мама Серены и Блэр, наверно, потому что они хорошо одевались. А из мужиков никто не нравился(
7? Он заслуживает оценки выше — 8, вам просто не зашла гг, наверно, или мне Кутчер

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Так. Ну если говорить о том, кто внешне нравился, то это Дженни в первых сезонах до того как пошли все эти смоки и рок тематика. Конфетка!

А если говорить о симпатии к персонажу, то это Блэр. (Какая милашка на фотке). Мне, честно признаюсь, вообще подобный типаж супер-сук импонирует. Я даже больше скажу, мы с ними всегда находим общий язык и у нас всегда очень хороший контакт с женщинами подобного склада характера. Не знаю, почему так получается. Со мной они всегда душки, а с другими ведут себя как конченные стервы.

7? Он заслуживает оценки выше — 8, вам просто не зашла гг, наверно, или мне Кутчер

Сюжет я уже не помню. Но видимо почему-то меня не очень тронуло. А вот почему я уже не помню )

показать ответы
0
Это всё женские фильмы, я не знала, что мужчины такое смотрят. Последний только не видела

Но мой фильм лучше: он старый и со смыслом. Там все молодые и красивые
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Я смотрю. Один из моих любимых сериалов - "Сплетница". Мне вообще пофиг че он там женский, не женский. Мне нравится )

Но мой фильм лучше: он старый и со смыслом. Там все молодые и красивые

Смотрел. Стоит 7ка. Высший балл из них - 9ка стоит на Фильме с Милой Кунис и Катчером

показать ответы
1
Состоять в классических отношениях проще, потому что границы очевидны: партнёры спят только друг с другом, любят только друг друга. В формате отношений дружба-секс границы размыты и не очевидны(все на свете обговорить невозможно + отсутствие обязательств не влечёт ответственности), в конечном итоге это и приведет к трудностям. Пересматривала недавно фильм "Обещать — не значит жениться", там у одной из пар был как раз подобный формат отношений. В фильме все минусы и плюсы хорошо разложены по полочкам.
И таки да, дружбы после секса, скорее всего, не будет
раскрыть ветку (1)
0
ДЕД ИНСАЙД

Да, на эту тему достаточно фильмов.

https://www.kinopoisk.ru/film/502937/
https://www.kinopoisk.ru/film/505811/
https://www.kinopoisk.ru/film/566175/

И это только то, что первое вспомнилось

показать ответы

Темы