а я вижу надутые древние гандоны в которых извиваются древние змеи.
хуйню понапридумали и рады.
хуйню понапридумали и рады.
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (4)
конечно хуйня. но я же не пишу длиннопосты о том, что в древнем египте была латексная промышленность.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ват? ты слишком высокого о себе мнения, я даже капсом для тебя писать не буду, не то что голос повышать.
раскрыть ветку (1)
Если я прошу окружающих называть меня "Ваше святейшество", это не значит, что у меня о себе высокое мнение!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии
Я попрошу Вас просто быть вежливым, у нас же недавно закон приняли о СМИ, если и хотите ругаться, то хотя бы запикивайте.
Если не согласен с точкой зрения, достаточно поставить дизлайк, верно?)
Если не согласен с точкой зрения, достаточно поставить дизлайк, верно?)
раскрыть ветку (1)
Владельцев сайтов или аккаунтов, которые в течение суток посещает более трех тысяч пользователей,>>>> обязали проверять достоверность размещаемой информации <<<<
а теперь внимание впорос. а вы проверили ДОСТОВЕРНОСТЬ информации в вашем длиннопосте? вы можете быть уверены, что ВСЯ информация достоверна, и это действительно лампочка?
что-то мне подсказывает, что если у вас нет машины времени и вы не можете спросить у древнего египтянина, что тут изображено, вы не можете проверить достоверность написаной вами информации, а можете только гадать.
таким образом, вы в первую очередь нарушили свежепринятый закон о сми.
или он на вежливых не рспросраняется?
а теперь внимание впорос. а вы проверили ДОСТОВЕРНОСТЬ информации в вашем длиннопосте? вы можете быть уверены, что ВСЯ информация достоверна, и это действительно лампочка?
что-то мне подсказывает, что если у вас нет машины времени и вы не можете спросить у древнего египтянина, что тут изображено, вы не можете проверить достоверность написаной вами информации, а можете только гадать.
таким образом, вы в первую очередь нарушили свежепринятый закон о сми.
или он на вежливых не рспросраняется?
ещё комментарии
ещё комментарии