2845

френдзона по-мужски или как мы действильно фильм смотрели

Позвал к себе в гости один хороший знакомый на фильм, сказал, что покупать ничего не нужно, еда и алкоголь готовы. Намек был понят; я стала собираться, краситься, одеваться , достала самое красивое нижнее бельё—в общем, в лучших традициях. Надела высокие каблуки и полетела чуть ли не на крыльях(парень-то мне очень нравился). Он встретил меня, помог снять верхнюю одежду и провел в комнату: приглушенный свет, алколь разлит по бокалам. 20 минут мы просто смотрели фильм, потом я просто уткнулась носом ему в шею. Он понял и предложил разобрать кровать( ох, галантный же). Пока он возился с этим(хозяин как-никак), я быстрее скинула с себя платье и стала ждать. Обернувшись, он покраснел и сказал, чтоб я предупреждала о таких вещах, и вышел из комнаты.
А мне просто хотелось расплакаться.
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Дело было лет 6 назад. Сижу дома, 2 часа ночи, весь такой свободный на неделю вперед. Долбится ко мне хорошая знакомая, подруга, чудесных качеств женщина. И спрашивает - а не слабо ли тебе, мил человек, сейчас заглянуть ко мне, Гарри Поттера посмотреть вместе? Я подумал - когда в жизни может представится возможность идти пешком около полутора часов, чтобы посмотреть Гарри Поттера? К 25 летней женщине? Пошел конечно. В процессе просмотра закралась мысль - а затем ли меня сюда того? Смотрю я в ее карие очи и спрашиваю - ты меня точно сюда за этим позвала? Она такая - ага. И почесалась. Интеллигентно и скромно. Коленку.
Что в итоге? Два молодых, интеллигентных человека прекрасно провели время общаясь. Без каких либо недомолвок и мозготрахания, просто по причине того, что у одного хватило ума спросить, у второго - ответить.
К автору - не важно, какие чувства ты испытываешь и какой силы потоп идёт у тебя в трусах, если тебе не хватает мозгов подумать - а чего хочет другой человек. Для тебя, может, посмотреть фильм за ужином и алкоголем это прямое приглашение на трахаться, а для нормальных людей, с нормальным воспитанием - это просто желание провести вечер за просмотром фильма с приятным человеком. В результате - ты осталась дурой. Но в красивом белье. Это даже не "френдзона по мужски", а "как я испортила вечер двум людям".
раскрыть ветку (56)
Аплодирую
раскрыть ветку (17)
DELETED
стоя
раскрыть ветку (16)
в маршрутке
раскрыть ветку (3)
и это не шутки

дааа, страдайте, напевайте.
раскрыть ветку (2)
сукааааа!!!
Санта лючия, санта лючия, санта лючия сантааааааа
Перепись дурацких приставучих песен открыта
ещё комментарии
DELETED
В универе, на 1ом курсе познакомился с девушкой, сдружились. Мыслей о сексе вообще не было никогда, хотя она очень привлекательная и ухажёров хоть отбавляй. В один прекрасный вечерний день зазвонил телефон, эта была
она - "Чем занят?"
я - "Валяюсь, фильм смотрю"
она - "Мне скучно, сейчас к тебе приду!"
я - "Нуууууу, ок"
Я немного насторожился в тот момент, но особого значения не придал. Вообщем она пришла и говорит - "Давай массаж сделаю?!" Я поперхнулся, поняв, что массажем это не закончится. Попросив её подождать 5 минут, я ринулся к холодильнику, взял бутылку водки, махнул из горла, закусил лимоном, еще бахнул, закурил и к ней в комнату зашел. Вообщем мы трахнулись, потом где-то месяц не общались. Видимо ей было стыдно от такого поступка. Сейчас нормально общаемся, просто, как знакомые.
раскрыть ветку (9)
>> Мыслей о сексе вообще не было никогда, хотя она очень привлекательная

Это вообще как?
раскрыть ветку (7)
DELETED
Мысли именно о сексе с ней. Не могу правильно объяснить. Например, у моих друзей есть девушки, но к ним никаких сексуальных чувств я не испытываю. Не моё, не трогаю, на уровне подсознания даже, как-то блокируются все мысли. Вот и с ней примерно так же , не рассматривал я её в качестве сексуальной партнерши. Сам пытаюсь проанализировать, почему не хотел её, не знаю. Фигурка есть, и формы в норме и симпатичная. как-то так.
Это когда не хочется жахнуть любое красивое тело, если оно живое (для некоторых и это не обязательно). Когда почитаешь пикабу, сомневаешься, что такое бывает, но выходишь за его пределы — и всё, камень с души
раскрыть ветку (3)
Он спрашивал у мужика, у женщин другой образ мышления на этот счет.
раскрыть ветку (1)
А, т.е. ни одной женщины нет, которая хочет всех подряд, но все мужчины — похотливые маньяки. Так?
Нельзя всех под одну гребёнку. Среди женщин есть настоящие маньячки. И среди мужчин есть верные. Если ты похотлив, это не значит, что все такие.
женщина остается женщиной еще 2 часа :)
да судя по водке с горла - он пид...с, которому просто противно с девушками
раскрыть ветку (1)
Ну, я пил водку с горла. И ничего, нормальный вроде как.
мужыыыыыык!
DELETED
Её мысли: "Когда же он приставать начнёт!?"
Он: Мы ж сюда пришли только фильм смотреть?
Её мысли: "Как же я ему скажу, что трахаться позвала, неужели он ничего не понимает??"
Она: Конечно, а ты думал трахаться, чтоль?
DELETED
Мой опыт просмотров фильмов с другом.Мы друзья,оба свободные.Знаем друг-друга лет 10.
Иногда смотрим вместе фильмы,алкоголь,еда присутствуют.Но разве это романтично?Да мы можем лежа смотреть кино,можем делать друг другу массаж,заниматься сексом.Мы можем просто смотреть фильм и пить чай.Можем вообще не смотреть фильм.Наши отношения от этого ни хуже- ни лучше.
Не вижу в этом ничего такого плохого,это наше личное дело.
А по поводу ситуации описанной в посте - ну как-то самой раздеваться довольно странно.Я еще понимаю если бы вы его стали раздевать :-)
раскрыть ветку (3)
а че отношения не начинаете?
раскрыть ветку (2)
а зачем ?
раскрыть ветку (1)
А зачем еще отношения заводят? Семью создают зачем? Че за тупой вопрос?
И не в падлу тебе было идти полтора часа ради Гарри Поттера? Я бы на твоем месте наоборот, к себе пригласил. Поттер он везде Поттер, а ходить никуда не надо:)
дай пожать руку
О Боги, неужели есть такие люди?
Внимание, знатоки, почему так мало людей пользуется этим приемом?! =D
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы