Фред снова что-то написал
ГЛАВА ТРЕТЬЯ
У меня есть проблема: я писаюсь, когда мне страшно, а пока мне страшно всегда. Мама охает, но бежит за всякими средствами и убирает. Папа тоже охает, но говорит, переживём. Мне мам сказала такую вещь, что это папа увидел в клетке в клинике мои грустные глаза и позвонил маме. Я ему, конечно, очень благодарен, но почему то так, как мам, я не могу никого полюбить. Она прям моя моя, мне кажется, мы на одной волне. Рядом с ней спокойнее и безопаснее…
ГЛАВА ЧЕТВЕРТАЯ
Сегодня я смотрел кино, мне было интересно, долго смотрел. Потом меня увидела мам и от души посмеялась, сказала, что все звери, живущие здесь, через это прошли. И посоветовала смотреть телевизор, а не стиральную машинку. Не знаю пока, в чем разница, но эта машинка тоже показывала неплохо, мои пеленки вертелись по кругу, это завораживает..
Через некоторое время этот папа загрузил новые пеленки для стирки. Сначала, как обычно, поставил на полоскание на 6 минут. Я решил, что 6 минут маловато, добавил ещё несколько. Пусть лучше пополощутся подольше, чтоб потом не упрекали меня в излишней пахучести. Этот папа вернулся и задумчиво уставился на машинку, где до конца полоскания оставалось всего-то 9 минут. Я тихо ухмылялся за углом, а двуногий, наверное, решил, что сходит с ума…