6624

Fox украли видео на Youtube и забанили оригинал

Телеканал FOX выпустил в эфир серию Гриффинов (Family Guy s14e19 - Run, Chris, Run), где использовался ролик с Youtube (геймплей, залитый на сайт в 2009 году). Они не только не спросили разрешения у автора, так ещё и добавили саму серию в систему определения легального контента. И парню выдали страйк, а его видео удалили.

Это очень забавный и извращённый прецедент...

Fox украли видео на Youtube и забанили оригинал
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
54
Автор поста оценил этот комментарий

как тут много раз сказали - ютубу насрать на обычных людей.

Ностальгирующий критик тоже бомбил по этому случаю. После заявки на копирайт, все деньги уходят компании истцу, а если блогер доказывает, что видос его и только, то деньги снова идут к блогеру. НО! Всё время разбирательств деньги капают истцу и не возвращаются источнику.

Это как я бы пришел бы в полицию и сказал "Роснефть моя компания, вот счет для зачисления  прибыли". Менты такие "Ок, уже первый миллион зачислен", и пока Сечин бегает доказывает(с месяц) что он директор, вся прибыль идет ко мне. Потом менты таки нехотя соглашаются с его правами на Роснефть и все по старому. Но я деньги не должен никому! Пздц

раскрыть ветку (1)
23
Автор поста оценил этот комментарий
и пока Сечин бегает доказывает(с месяц) что он директор, вся прибыль идет ко мне.

даже ещё круче!

Сечин сразу же подает документы о том, что он директор, и потом все месяц ждут пока ты ответишь, рассмотрел ли ты его документы или нет.

проходит месяц, и т.к. ты их не рассмотрел, с ними соглашаются и возвращают ему роснефть.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку