раскрыть ветку (6)
Теоретически, можно, конечно, но тут надо либо большой длиннопост пилить, либо видео. Ни на то, ни на другое времени нет - сегодня только один день был свободный более-менее. Если после сессии. :) Если прям очень нужно, то пните меня чуть потом.
Да и по цветокоррекции и по работе в фотошопе полно туториалов даже на пикабу, просто остальной интернет я уже молчу.
Да и по цветокоррекции и по работе в фотошопе полно туториалов даже на пикабу, просто остальной интернет я уже молчу.
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
А если без видео и длиннопоста, то находишь фото в подходящем ракурсе, кидаешь его вторым слоем на кртину, растрируешь, грубо ластиком убираешь все лишнее, далее шаг за шагом корректируя оба слоя, подгоняешь лицо, затем меняешь цвета (проще всего кривыми, если разберешься как ими пользоваться), затем фильтрами доводишь до картинного состояния, затем сведение, автотон, еще разок кривые и готово... По сути минут на 5 работы, если удалось найти подходящий ракурс...
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Ну, в данном случае особо-то наглядность не нужна.. Нут не так много инструментов, а уж научить правильно подбрать цвет и правильно подогнать одно к другому - это хоть миллион уроков посмотри - если не чувствуешь момент - не научишься...
p.s. а вот чтоб дым от сигары получился более реалистичным было бы хорошо сначала проти края ластиком с "рваной" кистью, потом поиграть с размытием и пальцем...
p.s. а вот чтоб дым от сигары получился более реалистичным было бы хорошо сначала проти края ластиком с "рваной" кистью, потом поиграть с размытием и пальцем...