4

Фото-длннопост, Лаврышево

длиннопост с фотографиями для любителей разглядывать фото природы и фото незнакомых мест
Фото-длннопост, Лаврышево
0
Автор поста оценил этот комментарий
Ну кто виноват-то мы знаем... Я думаю, что тот кто вас посылал в такие злачные места знал что там происходит и походу был не против этого))
раскрыть ветку (1)
0
кто знает)
0
это в каких таких институтах у вас на такие практики отправляют, напротив парков для утех?? )) архитекторы, говоришь?? ))
раскрыть ветку (1)
0
а при чем тут институт?) Те, кто строили парк и школу, предполагали иное использование всего этого. Там и старая библиотека заброшенная стояла. Кто ж виноват что народ такой
показать ответы
0
Дык всего-то 2 км идти, этож 20 минут пешочком по свежему воздуху, среди травы и пения птиц, голубого неба и белых облаков!!
А что на кухне?? Поесть надо было приготовить и посуду мыть за всеми?? Принеси/подай-кой работать??
Что еще веселого было?? ))
раскрыть ветку (1)
0
там в большом пыльном зале стоял на табуреточке обычный магнитофон) вокруг него зажигала местная молодежь хд как я узнала потом соль этого клуба была не в танцульках, через час вся молодежь перемещалась в парк этого клуба для понятных утех)) Как это прекрасно, как раз напротив монастырского импровизированного общежития хд Такое было раз в неделю. Детский лагерь сверху тоже доставлял. Я уже писала что они жрали вату с матрасов, выкинутых на улицу) они так же грызли старый утеплитель со стен, проводку и все до чего ручки дотягивались. Мы про них даже песенку у костра сочинили. Малые насмотрелись в монастыре как бабки молятся хд падая на колени и кланяясь до пола почти, и начали подражать на свой манер. вот просыпаешься ты сутра, выходишь на крыльцо, а там 3-4 мелких стоят на коленях и лбами об асфальт бьются. Ты стоишь смотришь и а*еваешь в прямом смысле)
показать ответы
0
Дык всего-то 2 км идти, этож 20 минут пешочком по свежему воздуху, среди травы и пения птиц, голубого неба и белых облаков!!
А что на кухне?? Поесть надо было приготовить и посуду мыть за всеми?? Принеси/подай-кой работать??
Что еще веселого было?? ))
раскрыть ветку (1)
0
вот поэтому и любила больше) да на кухне все это надо было делать. Только мыть-готовить на всю монашескую братию + еще около 100 обычных людей. Было много паломников и волонтеров, всех их кормят) бесплатно кстати. Да масса приколов было. Магазин был который только несколько дней в неделю работал) "Товары на каждый день" назывался. Заходишь в него и первым делом взгляд натыкается на аккуратно расставленные гробы с венками. Мы в первый день офигели когда за печеньками пошли) норм, гробы на каждый день, в продуктовом магазе. Ну а вообще типичный сельский магаз. Халаты, поминальные принадлежности, хоз товары и продукты - на одних полках все выставлено. Нам, городским, было непривычно) Напротив нашей школы был местный сельский клуб, тоже старое обшарпанное здание совковых времен . Туда все четкие поцыки из местных деревень съезжались на мопедах. Мы как то решили заглянуть туда по приколу
показать ответы
0
и куда дальше поехали эти 20 архитекторов + 1 ты ?? ))
раскрыть ветку (1)
0
сели на поезд, приехали в Гродно) дальше автобусом до монастыря. Там поселились в школе этой самой сельской школе, в учебном классе советского образца. Дальше нам распределили обязанности которые каждый должен был выполнять) я работала на кухне. Поочередно, в школьной и в монастырской. Суди по фото, монастырская кухня мне намного больше нравилась хд хоть и надо было вставать в 6 утра и чесать пешком туда через поля. кого то на огород отправили работать. Вообщем как повезло. Работали посменно, день рабочий - день выходной. Во время выходного со своей сменой шаталась по округе и исследовала местные достопримечательности)
показать ответы
0
Странно, у меня в воображении как-то не укладывается, как это монахи могут быть такими грязнулями, тем более в столовой...((
А кем ты там стажировалась?? Что делала??
раскрыть ветку (1)
0
монастырская кухня выглядела так) там чисто и аккуратно было. Ну а мы жили в заброшенной школе, в 2 км от монастыря, убирали как могли но зданию этому не повредил бы хороший добротный ремонт. все протекало. отваливалось. сыпалось...вообщем типичная заброшенная школа которую пытались обжить. По этой же причине мыться приходилось в речке. Как в стародавние времена почти)) А я волонтерка была. после 2 курса предлагали либо остаться в городе и рисовать целый месяц работы по живописи либо написать заявление и поехать на поиски приключений в неизведанные дали хд я решила съездить, я и еще 20 архитекторов
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
а еще какие "приколы" были?? ))
раскрыть ветку (1)
0
вот наша школьная кухня если интересно хд и та славная лужа помоев у двери через которую вечно прыгать надо было
Иллюстрация к комментарию
показать ответы
0
а еще какие "приколы" были?? ))
раскрыть ветку (1)
0
ну мы жили в старой школе. которая несколько лет была заброшеенной пока ее монастырю не отдали. На втором этаже размещался детский летний лагерь при монастыре) при всем уважении, дети были припизжеными хд В первый день по приезде на крыльце нас встречал малой на кучке старых матрасов. Он жрал вату из этих самых О_о ему навскидку лет 10 было. Уже тогда я поняла что практика будет веселой.
0
а что, мяса совсем-совсем что ли нельзя было?? а если я сам куплю и приготовлю или обязательно ныкаться?? ))
раскрыть ветку (1)
0
вслух не говорили но укоризненно смотрели) В монастыре почти не едят мяса. Рыбу только иногда
показать ответы
0
так, поддержать беседу хотел))
раскрыть ветку (1)
0
хд мои грехшки там сводились в поедание мяса втихаря в кустах, т.к. монастырская диета предполагала кашки и салатики. Жрать хотелось...
показать ответы
0
да нет, не особо. это не тот вопрос из-за отсутствия ответа на который я потерял бы сон))
раскрыть ветку (1)
0
зачем тогда два раза спрашивать)
показать ответы
0
да ладно тебе скромничать)) ну признайся, хоть пару раз-то согрешила ;)
раскрыть ветку (1)
0
так волнует этот вопрос?)
показать ответы
1
ну ты хоть одного-то совратила?? ;)
раскрыть ветку (1)
0
нее хд я не совратительница совсем
показать ответы
0
А сами монахи стесняшки?)
раскрыть ветку (1)
0
они были веселые и с своеобразным юмором)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги