а я бы обосрался от радости! и попросил расписаться где нибудь на шмотке большими буквами, потом выделил бы подпись краской и так ходил, да многие скажут я идиот, да нет я просто патриот
раскрыть ветку (65)
ещё комментарии
раскрыть ветку (61)
раскрыть ветку (60)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
Попытки перейти на оскорбление по критериям внешности - это глупо) Тем более, у меня нет проблем с внешностью и вниманием ))
раскрыть ветку (2)
какая разница где! налоги плачу своей стране, значит я патриот, а не как тут одни в африке живут, другие в германию , америку, канаду сьебали!
раскрыть ветку (1)
Налоги платит твой работодатель, хочешь ты этого или нет. Работодатель в свою очередь стремится уменьшить свои расходы на налогообложение (т.е. заплатить за тебя меньше налогов), существует много схем. Затем бОльшая часть налогов бездарно проебывается и раскладывается по карманам. Ты точно их гос-ву платишь?
Поработав в различных сферах, я много чего видел, куда пошли твои налоги. Так что патриотизм этот больше наивный/показной.
Поработав в различных сферах, я много чего видел, куда пошли твои налоги. Так что патриотизм этот больше наивный/показной.
ещё комментарии
раскрыть ветку (51)
Конечно. Эй, @xdiavol ты из какого отдела? Я из отдела связи с общественностью! Кодовый номер 33456.
ещё комментарии
раскрыть ветку (49)
ещё комментарии
раскрыть ветку (47)
Что за чушь ты несёшь? Вообще то мой коммент http://pikabu.ru/story/foto_so_quotznamenitostyuquot_pyatnichnoe_moyo_2711163#comment_34892728 был всего лишь сарказмом на твой вопрос Вам правда что ли из Кремля платят? Тебе либерастия совсем мозг разъела, раз по всюду мерещатся ватники, поцреоты или как вы там ещё людей называете с противоположной точкой зрения? Откуда тебе знать мою позицию? Насколько я помню, я с тобой своим мнением не делился.
раскрыть ветку (41)
что вы опять холивар из за шутки устроили, сарказм есть сарказм, если это кого то задело, то уж извиняйте
раскрыть ветку (4)
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарии
нет, ты безмозглый ватник, у которого патриотизм головного мозга. Такие люди готовы защищать и любить даже самых убогих и проворовавшихся политиков нашей страны. В случае с г-ом Медведевым - первое, насчет второго неизвестно.
ещё комментарии