Ну так когда-то и мв2,3 лучшими были, сейчас БФ рулит, как не крути, вот я и интересуюсь, зачем играть в игру, которая уступает конкуренту по всем параметрам? Если это вообще можно обозвать конкуренцией ))
Да реально. ArmA - военный симулятор. Если Battlefield и CoD не могут с ней сравнится, в силу того, что они расчитывают на аудиторию, которая не любит такой хардкор, какой есть в ArmA, то это не значит, что она не из той категории. Все любители Battlefield, поиграв в ArmA, сразу говорят, что игра обалденная, но черезчур сложная для них. Но, поиграв хотя бы один раз в ArmA, они уже не могут нормально играть в Battlefield, понимая, что есть что-то посложнее и интереснее. И это правда. Хотя, чувствуется мне, что все, кто ошибочно считает Battlefield лучшим боевым симулятором заминусят меня )) Но зато я хоть попытался открыть глаза
Вы сами себе противоречите :) Arma - военный симулятор. БФ - военный шутер от первого лица. Может я немного утрирую, но это как сравнивать какой-нибудь H.A.W.K с тренажером-симулятором Boeing 747. Я считаю, что Arma - легендарный бренд, лучшая игра в своём роде, но нельзя её сравнивать с боевиками типа БФ или КоД. Кстати, по хардкорности, БФ стоит ровно по серединке между реалистичной Армой и "марио-аркадным" Кодом, что тоже усложняет дело :).
Все начинают сравнивать волей-неволею Battlefield и ArmA, поскольку, глядя со стороны фаната ArmA, фанаты Battlefield начинают приравнивать её к ArmA, говоря, что ничего более реалистического, чем их игра нет, что это верх блаженства и бла бла бла... Я играл в Battlefield пару раз и меня удивило отсутствие сильной отдаче при стрельбе из пулемёта ) Порадовала хорошая графика, реалистическое разрушение всего и вся и отличная командная игра. Но нет того духа войны, который есть в ArmA. Нет никакого большого пространства для полноты действия, нет того реализма стрельбы, нет реализма ранений солдат... Да вообще не то... Хотя, это всё вообще не относится к картинке )) Поэтому завершить стоит дискуссию
Не знаю насчет всех, я впервые вижу, чтобы кто-то сравнивал Арму и БФ, и я также фанат БФ и никогда бы не стал приравнивать его к Арме :) Не знаю, насколько сильна отдача у пулемёта в Арме, но в БФ без сошки хрен попадёшь в кого, если только в упор. Я про ленточные пулемёты говорю. А с сошкой, да на хорошей позиции, да, можно творить чудеса. Насчет разрушений, как ни странно, БФ3 в проигрыше у своего предшественника Bad Company 2, где целые здания падали. Насчет реализма - я уверен, что хотели бы, сделали бы реализм не хуже, чем у Армы, а то и лучше, но опять же, категории то разные. У БФ не было задачи ставить упор на реализм до конца, они его улучшили по сравнению с Bad Company 2, но далеко не заходили, да и слава богу.
Да я тоже где-то так играл. Наверн в июне забил и ушел в диаблу) Ну с чего начать-то.. Ну карты пве так и остались, ничего не добавили. Перелопатили систему набора опыта: теперь не позадротить на громе например. Типа первая победа +опыт, остальное урезано, хотя вроде обратно поставили, даже опыта больше стали давать, хз конечно. пвп меня как-то не интересовало, так что не знаю что там и как. Ну дигл из коробок конечно это было нечто ) за внутригровые естественно. Штук 20к+ просадил, чтоб достать. Ну еще, когда я немного играл, добавили пару пушек инжам, лопатку для всех классов, которые надо открывать в редком. P.S. ну это всё устаревшая инфа. Не знаю как там сейчас, да и не тянет вермишельку на уши накручивать.
Яснопонятно. Странно как-то у тебя с диглом вышло, я его за короны(или какая там еще одна валюта была) купил на пару дней, реальных денег не пришлось тратить :) Помню еще создавал ПвП только на снайперках, а сам дигл доставал и лётал ))))
Не не не. Вы меня неправильно поняли) Дигл из коробок был за игровую валюту - варбаксы. А за короны я тож хотел взять, но потом добавили коробки с этим диглом и вот. Из коробок же падает навсегда, а не на время. Так что единственное на что мне пришлось тратить реал - это на 1 месяц ускорения опыта/денег и еще чего-то, чтобы заработать на коробки с диглом.
там тебе всегда будут рады! это место, где можно хорошо поговорить. место, где твои сотоварищи по гильдии/клану объединяются. место, где пацаны уважают крутой ган и заточку. место, где девушек возбуждает твое умение играть. место, где ты-нужен! вступай в ряды игроков Battlefield 3, сдесь ты найдешь друзей!