ВПН не поможет. Магазины удаляют приложение. Сам тикток блокирует американцев иначе штраф который штатовцы смогут стребовать в отличие от наших нарисовавших много нулей, а даже железки конфисковать ссат
Какой-нибудь Spotify тоже в России удалил приложение из маркета, но это ведь не значит, что у тебя его не получится скачать и послушать
А никак. Пользователи Эппл, к сожалению, заложники архитектуры и корпоративной политики.
я уже думаю, где купить акк. я вот попробую еще раз, может косяк в этом: у меня впн швейцарский, а регал я асашай
Могу подсказать два варианта, месяц назад было актуально (до сих пор аккаунтом пользуюсь).
1. Если не нужна платная подписка - ищи где купить виртуальную симку. Я брал на onlinesim, выбираешь страну и сервис для которого надо (OpenAI там есть) и регистрируешь на этот номер. Стоимость номера в пределах 150 рублей.
2. Если нужна подписка, можно купить готовый аккаунт с оплаченной подпиской. Я покупал за что-то в районе 2к на ggsel, доступ к аккаунту дают где-то в течение суток после оплаты.
Спасибо! Но у меня акк на чатгпт есть, я хотел приложение на телефон поставить для голоса, а оно в России побанено по стране платежного аккаунта
Надо включить впн нужной страны и в настройках google play перейти в раздел "настройки аккаунта", там можно сменить страну. Если не даёт выбор, нужен другой впн
Там какие-то мутки с платежным аккаунтом, я создал второй, штатовский, но он не дает поменять, в списке только Россия
Хм, я почитал, что самый нейтральных сейчас - Казахстанский...
Может ВПН не подходящий. У меня не с первым попавшимся получилось (экспериментировал еще на бесплатных)
а зачем магазин, чтобы поставить приложение? по крайней мере на андрюше точно нафиг не нужен. да и на айфоны вроде сбер как-то ставят
а регнуться от другого региона, например от Канады. конечно тем, чьи профили уже заблокировали, некайф, особенно если там был серьезный медийный капитал. а те, кто просто смотрит это как ленту в инсте, им пофиг, будут с нового профиля смотреть
да есть такое, но чаще всего обновы носят косметический характер, а бывает, что и ухудшают приложение (яркий пример пикабу с минусами, в старых версиях приложения они вроде как отображаются)
те случаи, когда старая версия приложения перестает работать, довольно редки, и тогда уже можно обновить вручную
а еще пример ухудшения вспомнил когда из вк убрали бесплатное прослушивание музыки, когда они подписку свою внедряли
Многие приложения умеют в обновы минуя магазины. Банковские сами предлагают обновится например.
так надо качать не с какого-то, а с официального сайта разработчика приложения (ну или банка если приложение банковское к примеру)