Мясо прям. Но вопрос в том, насколько быстро всех заебёт этот треск по тарелкам)
Раньше я бы тоже так подумал. Я курильщик, но курю сигареты которые забил сам из покупного табака в покупные гильзы. Забиваю всё на довольно-таки массивной китайской машинке. Внизу машинки есть простенький механизм который вращается вокруг металлической оси. Ось коротенькая но стальная, диаметром где-то полсантиметра. И за несколько месяцев на двух машинках это ось у меня просто тупо перетёрласьи отломалась. А ведь чтобы забить одну сигарету надо чтобы механизм повернулся вокруг этой оси всего один раз в одну сторону а потом в другую. А здесь наверное с гораздо большей частотой трущиеся детали соприкасаются. Ну я так думаю.
Из-за агрессивной среды (влажность, осадки) я думаю, что быстрее колом встанет, чем перетрётся. В данном случае, учитывая обилие движущихся соеденений, крякнуть может всё что угодно. У меня на флюгере (обычный в виде корабля, вращается вокруг своей оси) подшипник колом встал в первый же сезон. Думал, что дело в качестве металла, заменил подшипник на нормальный, смазал. Ну ок, хватило на полтора сезона. Я и забил.