6141

Floor796: Электростанция

Привет! Завершил рисовать 33й блок мегагифки - небольшая электростанция, в которой электричество генерируют различные персонажи

Ссылка на сам блок: https://floor796.com/#b2r0,512,512

Электричество генерируют следующие персонажи:

- Ферма из людей-батареек (Матрица);
- Пикачу (Покемоны);
- Император (Звездные войны);
- Гроза (Люди Икс);
- Азула (Аватар: Легенда об Аанге);
- Шазам (DC супергерой);
- Райден (Mortal Kombat II).

На стене за Азулой приклеена небольшая фотография. Она кликабельна.

Также в этом блоке есть интерактивное табло с ТОП работниками. На нем постоянно увеличиваются счетчики выработанной энергии.

Немного о процессе создания. Удалось всего за 17 дней с момента прошлого выпуска обновления сделать этот блок. Способствовало этому мой отпуск и не очень большое количество персонажей в блоке. Тем не менее Азула заставила попотеть, чтобы заанимировать её фирменную подготовку к разряду молнии. Покажу процесс как выглядит такое анимирование: от наброска до финальной реализации, вначале красный набросок, затем набросок одежды и сразу чистовая обрисовка контуров наброска, затем финальное наложение теней и всего остального.

Приятного просмотра ;) Следующие два блока - полицейский участок.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий

@0x00, накинь ещё окатаву в синтезатор! xD

раскрыть ветку (7)
3

ха, вот и наш герой мелодий) Нижнюю ли верхнюю октаву?)

раскрыть ветку (6)
2

Нижнюю.

Вообще, я пошутил. Всё ок. xD

Скажи, Chainsaw Man куда-нибудь впихнуть планируешь? Популярная штука.

раскрыть ветку (2)
1

ну, это ещё свежее аниме, ещё второй сезон будет с новыми персонажами, так что время ещё есть. Мне оно понравилось, обязательно со временем добавлю

раскрыть ветку (1)
1

Ну там ещё маааанга есть. МАППА очень-очень качественно её повторяют, а не как Дорохедоро. Если вдруг не утерпишь до нового сезона. (⊙ᴗ⊙)

0

Скажи-ка мне, пожалуйста, а ты подменить "табулатуру" к конретному треку вручную можешь? :D Я там покосячил кое-где (в начале, особенно) по-неопытности.

Если я, допустим, вот в таком виде её скину:

Db5,Db4,Db3;;;;;E5,E4,E3;;;;;;;Gb5,Gb4,Gb3;;;;Eb5,Eb4,Eb3;;;;;;;;;;;;;;B4,B3,B2;;;;;;;Eb5,Eb4,Eb3;;;;;;;E5,E4,E3;;;;Bb4,Bb3,Bb2;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

к треку Destiny 2 - Savathun's Viral Chant

:D

раскрыть ветку (2)
0

Мне будет проще удалить и одобрить новую) Ты же знаешь как этот код вставить в редактор (через LocalStorage)?

Редактировать сложновато, у меня для этого нет инструментов там

раскрыть ветку (1)
1

Я так и делаю, собственно, мне руками быстрей напечтать, чем свапаться туда-сюда по октавам. xD

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку