Да, вообще заебись смотрится над украинскими админ зданиями висит российский флаг. Вот бы над Российской думой так же пиздато повис флаг Америки или Чечни/Грузии/чей-то еще.
раскрыть ветку (12)
Стоп =.= я еще от темы Крыма не отошел =] хотя пофиг. Россия так тыкает своим флагом, как будто это туалетная бумага
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
раскрыть ветку (7)
знаешь, если бы в тех областях не собрались бы гопники и быдло, бежащее в Россию, я бы сказал что с радостью посмотрел бы как любая успешно развивающаяся страна поднимает свой флаг над российскими админ зданиями. Но пока еще не все быдло получило ваши паспорта, лучше промолчу и подожду когда вы завоете о том что хохлы понаехали по выданным паспортам и теперь выживают вас из домов и грабят на улицах.
П.С.: Россия ведь уже щедро роздавала в Осетии и еще в некоторых теплых странах свои паспорта =] теперь по москве гуляет Восток и Кауказ =] Еще и Хохлы будут гулять, а потом вообще места для Русских в их же стране не останется.
П.С.: Россия ведь уже щедро роздавала в Осетии и еще в некоторых теплых странах свои паспорта =] теперь по москве гуляет Восток и Кауказ =] Еще и Хохлы будут гулять, а потом вообще места для Русских в их же стране не останется.
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
Это не стандарты. Это наблюдение. Вот скажи, пожалуйста: почему в Киеве сейчас спокойней чем всегда? Куда делись с моего района все четкие типочки?
Конечно я не спорю что они не в донецк уехали, а просто залегли на дно. Но если так будет и дальше, то это дно станет их могилой. На улицах киева все такие вежливые и спокойные стали что аж охренеть можно. Милиция вообще нервно дергается как только ты целенаправленно идешь к ним. Люди понимают что все решает народ: кто прав, а кто виноват. милиция стоит реально за народ, но бздит только потому что если сделает неправильно что-то, то их сразу линчуют на месте.
Так и должно все работать: милиция должна действовать правильно, а не так как им захотелось, люди не должны боятся милиции, а улицы должны быть тихими и спокойными, а чиновники работать во благо народа. И это все я вижу сейчас в Киеве.
Конечно я не спорю что они не в донецк уехали, а просто залегли на дно. Но если так будет и дальше, то это дно станет их могилой. На улицах киева все такие вежливые и спокойные стали что аж охренеть можно. Милиция вообще нервно дергается как только ты целенаправленно идешь к ним. Люди понимают что все решает народ: кто прав, а кто виноват. милиция стоит реально за народ, но бздит только потому что если сделает неправильно что-то, то их сразу линчуют на месте.
Так и должно все работать: милиция должна действовать правильно, а не так как им захотелось, люди не должны боятся милиции, а улицы должны быть тихими и спокойными, а чиновники работать во благо народа. И это все я вижу сейчас в Киеве.
раскрыть ветку (4)
Ну ты сейчас правильно сказал насчет ментов и чиновников....но все таки это надо делать мирно и без коктейлей Молотова ...ведь все говорят про небесную сотню,а те кто действовал по конституции ставят на колени и преследуют ! Желаю мира в Украине !!
раскрыть ветку (3)
ещё комментарии