14

Флаги наших отцов

Флаги наших отцов Ленин, Революция, СССР, Бабушка с флагом, История России, Мат, Видео, YouTube, Длиннопост, Политика

Я не знаю ни одного периода истории нашей страны,  который бы сплачивал народы огромной территории сильней чем СССР. Вдумайтесь только - мусульмане, христиане, буддисты, аметисты - сотни народностей - ВСЕ встали под Красный флаг!, когда нечего было делить!

Какая же это мощь - идея всеобщего благоденствия, через общий труд, через общественную собственность на средства производства. Коммуняки создали, по сути, новую нацию - советский народ.

У людей была мысль что они сражаются и трудятся за по настоящему левое правое дело.

Посмотрите на этих людей на Украине...

Флаги наших отцов Ленин, Революция, СССР, Бабушка с флагом, История России, Мат, Видео, YouTube, Длиннопост, Политика

Они встречают армию РФ со знаменем Победы. Они думают,  что наши парни несут им СССР....Как же они заблуждаются.

Парни хоть и исполняют свой долг, но когда все закончится они (солдаты) вернутся  к своим кредитам и ипотекам, к охуевшим бизнесменам и к той реальности в которой мы все живем.

Была какая-то справедливость что ли в те времена. Трудящийся человек был уважаемый, а сейчас какой-то феодализм...

И кто бы сейчас что не говорил на СССР, но я знаю одно -  наши родители не думали о будущем, когда нас рожали, они знали что СССР даст нам кров, образование, работу и будущее.

А сейчас чтоб родить ребенка нужно очень хорошо зарабатывать, если ты конечно не идиот...

Владимир Ильич, с прошедшим, ты один из тех Людей что изменили человечество и показали людям иной путь, путь к звездам!

Мщение и смерть всем царям плутократам!