хожу с подружками в фитнес-клуб, чтобы посмотреть на мальчиков, у меня там знакомый качок работает. И тут сегодня какой-то дохляк начинает к нам клеиться.
Дежурю на приеме в травматлогии, заносят непонятно человека килограмм 40ка с отпечатком блина на ноге 20кг, сказал что в качаке был норм тема, но больше не пойдет..
А чего непонятного: банальную ветку плюсуют Раз плюсуют, значит кому-то эти комментарии понравились. (скажу за себя, я не плюсовал) чел пишет - крутая ветка, ему минус минусуют те, кому ветка не понравилась,т.е. "не сделала его день" (мне конечно тоже не сделала, но минус ставить не стал. Просто не стал, вроде как бы не за что) другой пишет, что ветка говно Здесь плюсы поставили те,кто считает что ветка говно. (Я как бы и согласен, но и плюс не поставил)
В общем, про стадо ты зря. Тут у каждого своё мнение и это мнение отражается плюсами и минусами тех или иных комментариев.
Да, поставил тебе минус, чтоб к стаду меня не причислял. (и вижу, что такой не один)
вообще-то можно было ещё и плюсовать тех, с кем согласен. тогда бы картина была другая, мне кажется.
я о чем. подавляющее большинство в ветке - плюсы. то есть, в целом народ "за". почему согласного с этим больше минусуют, а несогласного плюсуют? так ведь не должно быть.
Почему согласного с этим больше минусуют. Потому что минусуют те, кому эта ветка "день не сделала" и как вариант некоторые из них(а может и все) поставили "+" комментарию, что ветка говно. Блин, уж не знаю как тебе подробнее объяснить.
идея ясна :) просто не все всюду ставят, получается то, что получается, ну а если у человека минус - это бросается в глаза и его добивают, особо не заморачиваясь в деталях
Чиню сегодня электропроводку в фитнес-клубе. Смотрю, какой-то дохляк начинает к телкам клеиться. Ну его тренер и отпиздил. Ох уж эти посетители фитнес-клубов.
Работаю инструктором в качалке! Ну и как обычно хожу клею телок! Вдруг появляется дрищь какой-то который клеится с телке с которой что-то наклевывалось! Ну я его и отпиздил! P.S/ Да еще этот электрик заебал на меня смотреть! Наверно тоже ему пизды дам! редактировать удалить
Стою, драю драю эти полы, а тут все ходют и ходют. Тренер то ладно, парень свой, ему можно. А новенький пришел, все полы затоптал. Я то тренеру пожаловалась, он его и выгнал.
Сегодня ездили на вызов в фитнес-центр. Там тренер отпиздил какого-то доходягу за то, что тот клеился к телкам. Ну мы этого доходягу тоже отпиздили на всякий случай. Инструктора закрыли в обезьянник. p.s. строгая же там бабка-уборщица