раскрыть ветку (63)
раскрыть ветку (27)
Когда гражданство в Америке (возможно и в других иностранных государствах также) получают муж с женой со склоняемыми фамилиями (например Соловьев, Соловьева), жене часто приходится менять фамилию опять на фамилию мужа (на Соловьев), иначе будет считаться, что у них разные фамилии
Ребенок, который у них родится опять же возьмет фамилию мужа (будет дочка, но опять же Соловьев)
Конечно это не обязательно, но многие так делают чтобы была одинаковая фамилия (одна семья)
Ребенок, который у них родится опять же возьмет фамилию мужа (будет дочка, но опять же Соловьев)
Конечно это не обязательно, но многие так делают чтобы была одинаковая фамилия (одна семья)
раскрыть ветку (17)
простите что не в тему, но какой шрифт для парня?! я название этого шрифта уже неделю ищу...
раскрыть ветку (15)
раскрыть ветку (14)
раскрыть ветку (13)
раскрыть ветку (10)
раскрыть ветку (9)
Ну не совсем! Смотря что подразумевать под словом космос...
А фактически любая планета является частью космоса.
А фактически любая планета является частью космоса.
раскрыть ветку (8)
Да не, Я херню сказал тогда, можно минусить. Там реально 60км до выхода за пределы атмосферы. Я почему-то подумал того о каких-то заоблачных цифрах в 13000, потом вспомнил, что на самолётах мерилом является метр, а не км. В общем Я херню сказал и еще один дурак поддержал меня.
раскрыть ветку (7)
В оригинале так и было, "Robin Soloviev". Хотя для приличия можно было добавить окончание в переводе)
Лучший VPN Клиент для Китая Freegate открывает доступ к ютубу фэсбуку твитеру и другим блоченым сайтам. не понимаю чё она им не пользуется , работает стабильно
хм... Она станет его новой соседкой? Значит скорее по общаге. Значит ее должны считать парнем, чтобы подселить к нему. Верно?
раскрыть ветку (2)
Ну, все зависит от ситуации, во-первых он может учиться в универе а жить в не в общежитии, во-вторых не все общежития разделяются на мужские и женские, ВОООт.
раскрыть ветку (1)
раскрыть ветку (8)
раскрыть ветку (4)
Художник китайский и живет в США. Что-что, но это точно не манхва, скорее веб комикс. Ну суть не меняется - отлично получилось.
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
ещё комментарии
ещё комментарий
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
в любом случае, читать удобнее. а с пикабушки можно перезалить на ридмангу. правда, если авторо разрешит, конечно.
АВТОР РАЗРЕШИ Я ПЕРЕЗАЛЬЮ =)
АВТОР РАЗРЕШИ Я ПЕРЕЗАЛЬЮ =)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
ну я кстати, на ридманге почитала, очень даже неплохой перевод. да и там походу девочка всерьез занялась этим, так что даже и перезаливать не хочется. только правда зря она нарезала его, одной страничкой прикольнее читается.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
о, прикольно! но перезаливать все равно как-то не очень порядочно) так что пикабу рулит, что уж теперь)
раскрыть ветку (6)
раскрыть ветку (5)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Не поленился полез прочитал. О нем там нихрена не сказано! только его изображение в конце и все. Что это блять за тип такой?
раскрыть ветку (1)
Боже, у тебя с головой всё в порядке?О нем будет рассказываться в следующих выпусках...
И еще мне интересно, кто поставил минус моему верхнему коменту...
И еще мне интересно, кто поставил минус моему верхнему коменту...
Да мне этот комикс в целом не вставил, просто откуда не возьмись появился персонаж, кто такой? откуда? хер его знает. это единственно что мне интересно в этом комиксе. А не появись он я бы забил.
раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
ещё комментарии