А я когда играл в Watch Dogs то сразу вспомнил фильм "На крючке". Создатели игры явно видели этот фильм)
Ну может не шедевр, но задумка очень даже отличная, а вот реализация конечно чутка подкачала, хотя для меня вполне играбельно!
не совсем так, люди хотели получить шедевр который уничтожил бы Гта, при том что все обещали такой шедевр, клялись мол будет графоний, а получился Асасин с измененными текстурками
вы серьезно? вам понравилась эта херня? может, со мной что-то не так, не знаю, но после того, как я посмотрел 40 минут фильма, я понял, что ни один из героев меня не заинтересовал, ни один актер не играл как надо - всё либо слишком грубо, либо слишком глупо, поступки не мотивированы, ГГ вообще ведет себя глупо даже для той роли, которую должен играть. А после момента с "переключи его на другой вайфай" я не удержался и выключил. И да, вы часто просите неизвестного вам разносчика пиццы добыть вам билеты к экзамену? Мне вот такая мысль в голову не приходила.
На самом деле довольно глуповатый фильм, но как хорошо снят, а бой на крыше здания так и вовсе один из самых лучших на практике Джеки.
![Фильмы с непредсказуемой концовкой [длиннопост]](https://cs4.pikabu.ru/post_img/2015/08/20/7/1440068813_89902835.jpg)