11

Фикус Микрокарпа Гинсенг. Помогите советом

Приветствую. Являюсь обладателем фикуса Микрокарпа, вырощенным как бонсай. Ему около 3 лет, у меня он полтора года. Выросло и окрепло пару веточок и я задался вопросом, как грамотно его размножить черенкованием. Опыт у меня минимальный и почитав уйму форумов, осталось много вопросов как же всё-таки правильно его черенковать. Некоторые говорят, что в воде, некоторые - сразу в землю. Хочу спросить у аудитории совета, может кто делал это и поделится опытом) Заранее всем спасибо!

Фикус Микрокарпа Гинсенг. Помогите советом Растениеводство, Длиннопост, Фикус, Черенкование, Комнатные растения, Нужен совет
Фикус Микрокарпа Гинсенг. Помогите советом Растениеводство, Длиннопост, Фикус, Черенкование, Комнатные растения, Нужен совет

Комнатные растения

2.6K постов4.5K подписчиков

Правила сообщества

При копировании материалов группы активная ссылка на источник обязательна. Оскорбление участников и подписчиков влечет за собой бан.