Фифы и хиппи
И чем хиппарка от фифы отличается???
С другой стороны девушек тоже можно понять. Если хотите жениться - обеспечивайте финансовую стабильность, ибо брак, а значит и возможный ребенок требуют такой стабильности.
Но лично я не могу представить, чтоб я своего бросила из-за финансовых проблем. У моего друга подобный комплекс любовника: девочки с ним трахаются, а живут с тем у кого бабло есть, потому как у друга квартира в иппотеке для мамы, съемное жилье и ни гроша лишних денег. Он привык, но душа требует любви. Последняя за которой он ухаживал, ему так и сказала: извиняй, но у тебя нет на меня денег.
На мои советы знакомиться с девушками не в барах отвечает отмахиваниями.
Мммм.... своя квартира... деньги есть (*00 000 в месяц) .... как бы не в этом проблема. Я говорю, что имея все блага с дувушками проблем нет. Были два раза кризиса - исчезли. Сейчас снова все норм, вот и хочу предотвратить подобных наступлений на грабли.
ну это здорово когда желания сердца и мозга совпадают) у меня так и вышло, хотя сомневалась миллион раз (долбаные подружки!!).
Но если хотите не просто на ночь/неделю/месяц отношения, а на более длительный срок и более серьёзные, то надо еще и думать. Понравилась девушка - сто раз подумай подойдет ли она для отношений.
Я на столько активно думаю, что несколько месяцев без отношений. Просто хотелось бы жениться на следующей избраннице, так что придирчив.
ох, сочувствую! а китояночки тоже ничего, есть такие хорошенькие! ну и еще кое-что о них хорошее говорят, но это уже нецензурно.
Такая же фигня была. Познакомилась с бедным студентом, так сказать. Он ни за что не мог заплатить, подарки не дарил, в кино не водил. Часто я платила за него, да он даже ел у меня дома то, что готовила моя мама )) теперь вот он платит за квартиру, купил машину, и т.д. Я, разумеется, тоже зарабатываю и вношу материальный вклад в нашу семью, но не такой большой как он.
А многие подружки говорили "брось его, он ниче не может, бабла нет и не зарабатывает, нахер тебе такой неудачник".
Может надо в выборе девушки руководствоваться мозгом, а не другим местом?
Деление людей на категории создано не мной единственным. Весь мир всегда делит людей на категории: Республиканцы - монархисты, белые - черные, экстраверты - интроверты. Категории созданы для того, что бы собеседнику было удобнее понимать речь того, с кем приходится общаться.
мой мч не работает, учится еще. я работаю, часто плачу за двоих, т.к. понимаю, что у человека временно нет денег. я не страшная, нет. очень даже красивая. может дело-то не в девушках, а в вас, что вы таких выбираете? (не воспринимайте как наезд)
Да. женщины меркантильны. А мужчины разве нет? Жизнь дерьмо, никто за красоту души не желает любить...
Да и мужчины. Просто от фифы я мог понять (было много) и на подобные отношения с ними не расчитывал. Но от дредастой девочки - одучванчик.... нежданчик!