Я очень боюсь, что когда мы продуем. Всё опошлят =\. И нарисую Арт, где эту Тян Русского футбола, ебёт какой то мужик, из той страны которая нас вздрючит.... Так что я за оригинальный логотип без пола.
Никак. С познанием этой картинки нить твоей судьбы, связанная со спокойной, безмятежной и счастливой жизнью обрывается. И у тебя есть два выхода - прервать текущую нить судьбы, отправив себя к праотцам, или продолжить жить в ужасном и искажённом мире, который создал великий русский народ своей беспечностью.
ну учитывая что вероятность победы нашей сборной равна вероятности того, что у меня в шкафу портал в другое измерение, то действительно не стоит делать такой логотип
Баннер - шикарный. Мой батя в то время работал в этой фирме (ну, которая баннер сделала), именно поэтому я побывал на самом шикарном матче нашей сборной) да и сам я там поработал, хотя, над этим шедевром не трудился.
Ну дизайнер не решает какой логотип лучше это решает заказчик.Радуйся что не было такого "А поставьте вот такой шрифт он моей жене очень нравиться" или "Такое я и сам бы сделал сделайте больше(то есть Монументальную картину)"