Фейковый конкурс
https://vk.com/azbukafood?w=wall-67668889_499%2Fall - конкурс
К вопросу о том, как дурачат людей всякими конкурсами.
https://vk.com/azbukafood?w=wall-67668889_499%2Fall - конкурс
К вопросу о том, как дурачат людей всякими конкурсами.
Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день, дай человеку слабоумие - и он будет пытаться выиграть кроссовки за репост.
У меня есть знакомый с высшим, сука, инженерным образованием, у которого вся стена забита "Отдам даром айфон/макбук/машину/Штат Техасс. Выберу по репосту".
Я никогда не перестану удивляться человеческой глупости.
Сейчас высшее образование ничего не значит, человек может разбираться в двигателе, работать в сервисе, или на руководящей должности управлять большим коллективом, и в этот же момент покупать государственные лотерейные билеты. =)
ну некоторые конкурсы не фейк, года полтора назад получил фигурку ЗВ за репост в одной из групп
Ну умные ж люди. Призы, возможно(!!!) будут реальными, когда твой репост обойдется дешевле покупки рекламы. Мелочевку в пределах 1000 руб - вполне могут разыгрывать.
Но ты серьезно думаешь что кто-то подарит путевку в ОАЭ за репост? Какой в этом смысл?
пфф, вот совсем недавно разыграли в одной из групп контакта худи за 20к рублей, и конкурс был не фейковым.
Свитер с капюшоном за 20к рублей. Разыграли. В группе. Правдоподобно, но плевать. И сколько репостов было?
Не те вопросы задаете. Что блять за худи может стоит 20к? Он золотом покрыт? Или хотя бы минет делать умеет?
Как блин суприм умудрились сделать коллаборацию с луи витон о_О
Ладно пойдем по другому пути. Может ли стоить нормальная шмотка(худи, толстовка, свитшот), таких денег? Не от всяких армяне, гучи и прочее.
Просто я покупая некоторые вещи, тираж которых буквально 100-300 экземпляров на всю планету, отдавал за толстовку 60$ (по текущему курсу), кроссовки 120$, головной убор 35$.
Если говорить о более раскрученных брендах, которые на мировом рынке давно, то если брать не у перекупов то стоимость выходила ~+30%. У перекупов же стоимость возрастала до +400%.
upd. посмотрел суприм х луи витон... да, тот еще высер :\
Не все так однозначно, я знаю лично несколько групп, правда они по игровой периферии, которые честно все разыгрывают, у нормальных фирм это идет как реклама в соц сетях.
Давай конкретезируем. Челик не теряя никаких средств и не тратя времени, делает репост и получает маленький, но шанс получить какую-нибудь приятную хрень? Где он глупый?
Никто никогда не повезет тебя на Бали за репост. Никто не купит тебе БМВ за репост. Шансов нет. Ноль.
А хватаясь за любой шанс и засирая свою стену, он напоминает ебанутых мамаш, которым не важно что получить, лишь бы бесплатно.
да вот не похуй, что у меня на стене. нулевая вероятность была бы, если этого поста в группе не размещали. если ты не попробуешь, то точно ничего не выиграешь, если попробуешь и не выиграешь, тоже ничего не теряешь. зато есл прокнет...
и еще раз, почему меня вообще должно волновать, как я выгляжу в сети?
У меня подруга выиграла пистолет, за репост, воздушку. В группе в составе которой было человек 200)
Другой вопрос, когда за репост айфон последний или машина)) Да и в целом, надо смотреть, что за контора.