Фейковый конкурс

https://vk.com/azbukafood - группа

https://vk.com/azbukafood?w=wall-67668889_499%2Fall - конкурс

К вопросу о том, как дурачат людей всякими конкурсами.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
97
Автор поста оценил этот комментарий

Дай человеку рыбу - и он будет сыт один день, дай человеку слабоумие - и он будет пытаться выиграть кроссовки за репост.

раскрыть ветку (37)
34

У меня есть знакомый с высшим, сука, инженерным образованием, у которого вся стена забита "Отдам даром айфон/макбук/машину/Штат Техасс. Выберу по репосту".

Я никогда не перестану удивляться человеческой глупости.

раскрыть ветку (34)
32

Сейчас высшее образование ничего не значит, человек может разбираться в двигателе, работать в сервисе, или на руководящей должности управлять большим коллективом, и в этот же момент покупать государственные лотерейные билеты. =)

раскрыть ветку (13)
8

ну некоторые конкурсы не фейк, года полтора назад получил фигурку ЗВ за репост в одной из групп

раскрыть ветку (10)
9

Ну умные ж люди. Призы, возможно(!!!) будут реальными, когда твой репост обойдется дешевле покупки рекламы. Мелочевку в пределах 1000 руб - вполне могут разыгрывать.
Но ты серьезно думаешь что кто-то подарит путевку в ОАЭ за репост? Какой в этом смысл?

раскрыть ветку (9)

пфф, вот совсем недавно разыграли в одной из групп контакта худи за 20к рублей, и конкурс был не фейковым.

раскрыть ветку (8)
3

Свитер с капюшоном за 20к рублей. Разыграли. В группе. Правдоподобно, но плевать. И сколько репостов было?

раскрыть ветку (7)
2

Не те вопросы задаете. Что блять за худи может стоит 20к? Он золотом покрыт? Или хотя бы минет делать умеет?

раскрыть ветку (5)
1
У нас на работе женские туфли продаются со средним ценником 30к, обычные качественные туфли, ну да, почти все из кожи(ну,какие частично, какие - полностью), что-то никто не спрашивает почему это армани стоят 50к, бальман 25, а живанши 30.
Или же курточки женские
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
Обувь и куртки я ещё могу понять, т.к. обувь может быть очень функциональной или какое нибудь дичайше ограниченное переиздание ретро кроссовок. В нормальных куртках тоже могут быть использованы хорошие материалы и технологии, типа мембраны, дополнительной пропитки, хороших замков, перьев гуся и т.д. Но я никак не могу представить худи за эти деньги, если только оно не делает описанных мною выше свойств, или оно не с экзоскелетом :)
0
Известная брендовая вещь, особенно если эта вещь редкая дешево стоить не будет. Ну а раз у вас такой разрыв шаблона, то посмотрите стоимость худи от supreme x louis vuitton. Впрочем там не только худи можно поглядеть. Все дело в редкости в основном.
раскрыть ветку (2)
0

Как блин суприм умудрились сделать коллаборацию с луи витон о_О

Ладно пойдем по другому пути. Может ли стоить нормальная шмотка(худи, толстовка, свитшот), таких денег? Не от всяких армяне, гучи и прочее.

Просто я покупая некоторые вещи, тираж которых буквально 100-300 экземпляров на всю планету, отдавал за толстовку 60$ (по текущему курсу), кроссовки 120$, головной убор 35$.

Если говорить о более раскрученных брендах, которые на мировом рынке давно, то если брать не у перекупов то стоимость выходила ~+30%. У перекупов же стоимость возрастала до +400%.

upd. посмотрел суприм х луи витон... да, тот еще высер :\

раскрыть ветку (1)
0
Но луи это по сути и есть все эти армани, гуччи, даже дороже наверно. Может конечно, всегда будет переплата за бренд, особенно если вокруг этого бренда хайп, а в данном случае еще и вокруг двух брендов.
0
Около 20к
18

да уж лучше билеты, чем ленту друзей ссаными репостами засирать:/

раскрыть ветку (1)
16
DELETED

Два клика - и в твоей ленте больше нет новостей от этого друга. Не вижу проблемы.

6
DELETED

Штат Техас? Хм, а ссылку на этот конкурс можно? А вдруг получится.

ещё комментарии
4

Не все так однозначно, я знаю лично несколько групп, правда они по игровой периферии, которые честно все разыгрывают, у нормальных фирм это идет как реклама в соц сетях.

2
DELETED

Давай конкретезируем. Челик не теряя никаких средств и не тратя времени, делает репост и получает маленький, но шанс получить какую-нибудь приятную хрень? Где он глупый?

раскрыть ветку (3)
1

Никто никогда не повезет тебя на Бали за репост. Никто не купит тебе БМВ за репост. Шансов нет. Ноль.
А хватаясь за любой шанс и засирая свою стену, он напоминает ебанутых мамаш, которым не важно что получить, лишь бы бесплатно.

раскрыть ветку (2)
4

да вот не похуй, что у меня на стене. нулевая вероятность была бы, если этого поста в группе не размещали. если ты не попробуешь, то точно ничего не выиграешь, если попробуешь и не выиграешь, тоже ничего не теряешь. зато есл прокнет...

и еще раз, почему меня вообще должно волновать, как я выгляжу в сети?

2
DELETED
Почему тебе так важно что находится на ЧУЖОЙ стене? Почему этот человек должен держать отчет перед тобой? Что там быть должно? Мемасики, или тогда человек - идиот, ибо мемасики для идиотов? Рецептики, или тогда человек нищук и не может позволить себе питаться в ресторанах? Полезные видео? Какие репосты характеризуют человека как нормального?
0
У моей сестры подруга с репоста приставку выйграла какую-то крутую. Так что иногда реально разыгрывают.
раскрыть ветку (2)
0
Друг жены дяди подруги моей матери выиграл ааааааааавтомобиль
раскрыть ветку (1)
1
Один нюанс, я хорошо знаю эту подругу. С тех пор она репостит все такие записи, но больше ничего не выигрывала. Наша фирма возможно по осени через ВК будет для раскрутки нового товара отдавать набор за репост и никаких мыслей делать из этого нае...ло нету. Так что тут все от людей зависит, а что касается розыгрышей, то они в большинстве своём, конечно, нае...во и лично я репосты не делаю. Но это уже совсем другая история ))
0

У меня подруга выиграла пистолет, за репост, воздушку. В группе в составе которой было человек 200)

2
В жизни выигрывал во что-либо только дважды, один раз как раз в вк: билет на концерт, шапку (мерч) и литр Егермейстера, вместе и подороже кроссовок будет. И я был третьим среди победителей, у первых двух призы круче были.

Другой вопрос, когда за репост айфон последний или машина)) Да и в целом, надо смотреть, что за контора.

0
DELETED
Участвовал в конкурсе одного ютубера ( репост видео на стену ВК, ссылка в комментарии Ютуба) к удивлению реально выйграл, а репост так и висит на стене.
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы