Нет, с чего бы вдруг? Пытаться уколоть человека обсуждая его внешность, есть низость и крайняя мера, когда больше сказать уже нечего.
А я, как не странно, ни разу не женоненавистник. С приятными женщинами я всегда исключительно вежлив и галантен, некрасивым тоже могу чем-то помочь, что-то уступить. Но вот когда женщина, у которой по сути больше прав чем у меня, начинает настаивать на том что я имею слишком много этих самых прав, я пытаюсь таковую женщину проанализировать. На выходе всегда получалось нечто страшное и невостребованное у мужчин. Несколько феминисток очень мало для статистики, но статистику таковую проводил не я один.
Чтобы быть взятой в жены, или стать мужем, нужна взаимная симпатия, для возникновения которой нужны определенные условия. Красота, ум, состоятельность, хоть что-то. Основная масса феминисток, как правило, не имеет ничего из перечисленного, зато имеет тьму комплексов вызванных завистью к более ухоженным или умным женщинам.
Я не 14 летняя девочка подписавшаяся на розовые паблики. У меня и собственная голова замечательно генерирует мнение, основанное на моих взглядах, логике и здравом смысле. Феминисток я знаю очень мало. Встретил лишь несколько таковых за всю свою жизнь, к моему счастью - большинство женщин совершенно нормальны психически.
ЭТА ВСЕ ГЕНЕТИКА ЖЕ! И ТО КАК ЖЕНЩЕНЫ ВЫГЛЯДАТ НЕ ЗАВИСЕТ ОТ ТОГО КАК ОНИ СЛЕДЯТ ЗА СОБОЙ! ПРОСТА КОМУТО ПОВЕЗЛО А КОМУТО НЕТ!((
бутте реолистами))))))
Я был не прав. Они не виноваты в ожирении. У них просто кость широкая и неправильный обмен веществ. Проблема вовсе не в лени и пережирании.
Только большие сиськи, что у худых, что у полных с возрастом обвисают и превращаются в убожество..(
Поддерживаю. Объем ума и сообразительность зачастую (не всегда) обратно пропорциональны привлекательности женщины, только вот для того чтобы быть не привлекательной далеко не всегда обязательно быть толстой. Вызывать отвращение у мужчин можно с любым весом.
А можно быть смышленой, и симпатичной одновременно, но таких девушек гораздо меньше. От набора знаний отвлекает мужское внимание, и соблазн побыть хрупкой и беспомощной, ведь мужчина всегда встанет опорой...
мне кажется такие посты должны блокироваться, так как кроме разжигания ненависти в них ничего нет. Очень печально, что такие посты по 2к плюсов набирают...
а где вообще вы увидели вот это "в лучшем случае"? я нашла оригинальную статью, там нет ничего такого:
"Конечно, у обычных женщин нет необходимости круглые сутки бегать по лабиринтам или заброшенным зданиям за «плохими парнями», отжиматься, подтягиваться, карабкаться по лестницам десятки раз в час, а также совершать экстремальные трюки. Но всё же: как бы выглядели героини самых популярных компьютерных игр, если бы они обладали параметрами среднестатистической женщины?
Ресурс Bulimia провел собственное исследование, результатом которого стали изображения героинь компьютерных игр такими, какими бы они были в формате plus-size. По данным CDC, средний рост женщины старше 20 лет в США составляет 63,8 дюйма (162 см), вес – 166,2 фунта (75,4 кг), обхват груди – 37,5 дюйма (94 см). 10 персонажей отобрали по результатам пользовательского голосования. Вот что получилось у исследователей после обработки картин в Adobe Photoshop"
Поставил комментарию плюс. На фоне лютого ср*ча в топовых постах "лучшего за сутки", вы единственный человек, который не поленился найти первоисточник:)
Ребята, а за что вы собственно ее минусуете? Приятная девушка, пытающаяся аргументированно отстоять свою точку зрения.
Боже. Вы же даже не разбираетесь в явлении феменизма, а это сугубо положительное явление
Если не считать дауних, то это замечательно. Ах да, дело в том что девушки которые тупо не могут иметь такие формы пытаются их иметь, загоняют себя в идеты и прочее
Хотя, это их проблемы.
К сожалению, на Пикабу мне хорошо даются лишь две вещи, пилить офигенные, познавательные длиннопосты, и создавать посты под лютый ср*ч, пусть и не менее заплюсованный:(
Я страшная и толстая феминистка (пруф приложен). Данную акцию мои знакомые приняли немного по другому. В играх, в большинстве своем, однотипные женские персонажи, которые имеют идеальные фигуры, данной серией хотели показать, мол, почему бы и не сделать их другими, смотрите, хуже же они не стали. (Да и это скорее от бодипозитива, а не от феминизма).
Те кто этих персонажей моделировал и программировал уверены, что второй вариант был бы хуже. Феминистки имеют полное право создавать игровой контент, с такими персонажами и их пропорциями, которые по их мнению лучше.
какое впечатление? Я про персонажа игры вообще то. Вы как живот не втягивайте такую талию у живого человека не сделаете. Только если корсетами с детства утягивать
Последний персонаж - нарисован в карикатурном стиле. Нарисованных в карикатурном стиле непропорциональных мужчин как минимум не меньше.
Тред ниосилил. Добрые люди, а добрые люди, если не сложно, подскажите, был ли поднят вопрос ракурсов? Ибо если уж сравнивать модели нарисованные, и, так сказать, естественные, то, будьте добры, без фотошопа и с теми же ракурсами. Я не за феминисток, я токмо чистоты эксперимента для.
У меня для вас есть сюрприз в виде термина "половое производственное табу". И я даже выкладывала пример, когда мужик его нарушал. Но перед ознакомлением с постом рекомендую ознакомиться с термином. Это к вопросу про природу и очаг http://pikabu.ru/story/i_takoe_byivalo_1836966
Так ведь среднестатистический мужчина точно так же не будет против, а даже рад возможности протирать штаны дома, ежели хороший заработок имеет его супруга. Но многие ли женщины готовы подобное принять? В этом плане мужчины более снисходительны.
Так, я обещаю сама себе, что это будет последний мой коммент на эту тему в этом посте.
1. Муахаха. Конечно. И это совершенно не связано с ебабельностью конкретной самки. Не спорю, мне в жизни попадалось куча добрейших интеллигентнейших людей мужского пола, но не всем так везёт, во-первых. Во-вторых, это было в реальной жизни; в инете я чего только про себя не наслушалась просто так.
2. Я просто кину один скрин, который у меня остался от какого-то поста про феминизм (не моего). Чего зря добру пропадать, коли в папке валяется, да?
3. Это не мужененавистницы. Это самоненавистницы, которые не могут смириться со своими неистребляемыми недостатками и не могут собраться, чтобы побороть истребимые. Булимия - страшная штука, но лечить её должны психиатры, а не "недавно выписанные".
4. Ты сам, ТС, ходишь и поддакиваешь всем воплям про феминизм здесь. Сам способствуешь распространению именно этого видения движения. Почему ----> #comment_50533501
1. Связанно. Точно так же, как связанно желание симпатичной девушки лишний раз улыбнуться или пококетничать \ понравиться божественно красивому мужчине. Страшный и толстый парень вызывает точно такие же эмоции у нормальных женщин, как уродливая жиробасина у мужчин.
2. Школьники.
3. Булимия, ожирение, лень и прочие - замечательно лечатся голодом и агрессивной физической нагрузкой, с гораздо меньшим вредом для здоровья, чем факт наличия лишнего веса.
4. Это был сарказм. Такое вот у меня чувство юмора.
Так первый и третий столбик вообще не похожи) Какой смысл сравнения был? Грудь все равно не такая большая и округлая как у картинок в первом столбе, талия 40 см это вообще нечто из ряда вон, зачем сравнивать? Ну нравится картинка в играх мужикам, что ж теперь если это глазу приятно, в любом случае в реальности такую даму мало кто выберет, ибо она будет с явными признаками анорексии и кривой спиной из-за больших сисек (:
Открою вам маленький секрет. Грудь в женщине для мужчины играет не самую важную роль. Женщина может быть красавицей и с первым размером груди.
Продюсер сказал им заниматься трендовым нынче феминизмом, вот и занимаются. Удобная тема для пиара.
В какое-то время да. Но, во-первых, 5ый размер особо хорошо не подтянешь без имплантов, во-вторых не всякая готова на операцию.
Ну, до пятого размера грудь дорастает обычно не у самых стройных женщин. А там уж, как говорится, сам виноват.
Я знаю 5 или 6 таких мужчин, включая родственников
Я не об этом. Я о том, что большинство мужчин, ударяя себя пяткой в грудь в пользу "патриархата и семейных ценностей" на деле не готовы ощутить его в ПОЛНОЙ мере. То есть ПОЛНОСТЬЮ содержать семью и не сметь даже заикаться о том, чтобы жена вышла на работу, полностью нести за неё ответственность и т.д. Фактически, признать её полностью недееспособной. В царской России женщин даже в переписи не учитывали. Много ли на это действительно пойдёт из тех, кто кричит на каждом шагу? Оооочень мало.
А мне кажется, что большинство таки готово содержать семью, и вполне успешно этим занимается, не хвастаясь и не жалуясь. А касательно патриархата или матриархата, моя точка зрения проста, в семье за тем должно быть право последнего слова, кто умнее из двух. И не важно, женщина то или мужчина.
Иначе, это какой-то способ манипулирования получается.
Это он и есть) Очень быстро сгребаешь плюсы и одобрения народных масс)
Ничто так не украшает девушку, как адоб фотошоп. Или вы действительно верите, что правый столбик без постобработки?
Можно подумать постобработки лишены первые два столбика. Трехмерная графика сама по себе - плод художников и моделлеров.
Странно, что вместо костюмов героинь не нарисовали какие-нибудь растянутые свитера, вместо роскошной шевелюры - грязные засаленые волосы, собранные в дульку, да и волосы на ногах забыли. Плохо постарались феминистки, недостаточно реалистично.
Второй столбик это то, какими толстые феминистки с засаленными волосами на ногах представляют самих себя...
И да, второй столбик отвратителен.
А еще потому что почти все геймдевелоперы - мужчины. Мужчина рисует, моделирует и программирует то, что нравится больше ему, ну и целевой аудитории, почти на 100% состоящую из мужского населения. Причем женщин в геймдеве мало не потому что их претесняют мужчины и не принимают на работу, а потому что геймдевелопинг сложная, в большей степени техническая работа, которую большинство женщин осваивать не может\не хочет.
Короче, можно было просто чуть убрать сиськи, а не пририсовывать живот))
Делать игровым моделям огромную грудь - просто канон. Большинство мужчин считают эталоном 2-3 размер, и вполне нормально относятся к аккуратному-первому.
Ужасный не то слово.
У бабушки лучшая подруга там выжила. Ненавидела к ней ходить, она всегда рассказывала... Мерзкое и жуткое. Толстые чаще всего умирали первыми и их просто заваливали другими телами. Да и тела не остаются неизменными.
просто заваливали другими телами
Секрет отсутствия толстых на фотографиях последствий концлагерей раскрыт!
Да ладно! Вот пойду сейчас, и напялю латексовый костюм. Он мне будет идти не меньше, чем девушке приятной наружности?
И медаль "мужик 85го уровня" получает... Стоп, мне казалось что такое может сказать лишь настоящий, не привередливый альфа-самец, как я был не прав:(
Честное слово, сотни фотографий видел с умершими от голода в концлагерях, ну вот не одного жирного тела среди трупов. P.s. с концлагерями ужасный пример.
Ща, погодь) Вот закинут жёнушки удочки по поводу того, чтобы сидеть домохозяйками и повесить финансовый вопрос ПОЛНОСТЬЮ на мужа (а не в основном на мужа, таки получая денежки за просиживание юбок в конторах), и мужики в наш лагерь хлынут:)
Так и большинство мужчин и не против подобного. Если женщина смотрит за домом, готовит, ублажает, растит ребенка, откуда у нее время на работу? Еще с каменного века мужчина был добытчиком, и его самка стерегла очаг. Природа наверное не просто так создала нас разными, дав мужчине преимущество в виде большей физической силы, а женщине в виде, э... Возможности быть привлекательной для мужчины.
Человече, ты медик или диетолог?
Вполне реально умереть (или довести себя до инвалидности) от истощения, имея при этом жировую прослойку. Просто за счет того, что организм сожрет внутренности из-за неправильного рациона и радикальных голодовок, боясь потратить жир.
Значит такие примеры есть? Много людей погибло толстыми от голода? Сотни, тысячи, миллионы? Мне действительно интересно.
Что значит для реального человека? Эти девушки нереальные чтоль? Люди бывают худые, бывают толстые, у каждого свой обмен веществ..
Действительно, люди бывают разные. Примерно 50/50, у половины хороший обмен веществ, у половины - не очень. Только вот каких людей больше: по-настоящему толстых (с медицинской точки зрения, а не субъективно) или худых/с норм комплекцией? Больше однозначно вторых. Сколько толстушек/толстяков у вас было в классе/группе/рабочем коллективе?
Почему же так происходит?
А вот тут мы и докопались до причины, почему некоторые против подобного изображения героев кино/игр и т.п. Потому что это замкнутый круг: в идеал возводится худоба (на мой субъективный взгляд чрезмерная) и очень многие пытаются соответствовать этому идеалу, зачастую ценой здоровья (выше уже кто-то писал, что акция изначально была против булимии, а не феминистическая). Потом такое становится некой нормой, и все больше и больше людей гробят свое здоровье. Не все, конечно, кто-то разумно занимается спортом и не ест сладкое, а кто-то голодает, а потом не может забеременеть, болеет или умирает, особенно этому подвержены подростки.
Чувак, на зачем придумывать бредятину про относительность полноты и обмен веществ, если есть законы физики\химии, которые никаким обменам веществ не обойти? Жирным от голода еще никто не умер. Дать жирному человеку физическую нагрузку и понизить рацион, он похудеет и станет нормальным. Вреда организму он получит от того гораздо меньше, чем человек получает от лишнего веса.
Ну по мелочи-то можно бороться. Например, чтобы декретный отпуск сократили до пары недель, без скидок, но в ответ обязали работодателя более лояльно относиться к молодым девкам. На самом деле сложновато им в самое такое карьерное время, из-за того что на них смотрят, как на инкубатор, который на год из кадров вылетает. А она ведь может каждый год рожать...
Тут тебе и равноправие было бы и отсутствие дискриминации сразу.
Однако слышим мы тех, кто хочет равных прав без равных обязанностей и чтобы во время месячных можно было ядом плеваться на самцов и домой отпускали еще, чтобы детей из садика забрать да прочая хрень, но зарплату как у парня который по 12-14 часов работает без дней рождения и похорон.
Ну, вообще то женщины должны быть благодарны, что понятие декретного отпуска вообще существует. Ничего не делай для работодателя, но деньги за это получай... Мужчинам являющимся отцами-одиночками никакие отпуска не светят.
сорян!! чувак, ну где посты про Unity? я скачал все сразу, сижу жду, он феминисток выкладывает.
И тем не менее, идеи пошли именно от них) И эмансипация в полном масштабе началась именно в России с приходом коммунистов)
А впрочем, эту тему развивать я не хочу. Скажу только, что их таки ебали и женились. За эту тётку не скажу
Вообще то мужчины (практически все) замечательно относятся к женщинам, и зачастую стараются угодить, помочь, уступить. В данном посте идет речь о мужененавистницах, скрывающихся за лозунгами феминизма.