801

Фарерские острова

Фарерские острова
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
4
Автор поста оценил этот комментарий
Вот бы была свобода передвижения по всему миру хотя бы на определенное время без покупки виз и чтобы сранные политики не могли запретить приехать в страну скажем на месяц, а если хочешь остаться жить, живи, только соблюдай местные законы....
раскрыть ветку (10)
1
Условная Испания была бы перенаселена :)
0

Она и так есть - свобода передвижения. Просто надо знать как использовать законы в свою пользу. Из стран Африки переезжает на ПМЖ каждый год в США сотни тысяч негров из глухих деревень - просто собирая правильный пакет документов. Если захотеть и знать как - границ, по факту, не существует.

раскрыть ветку (8)
3
Негров да, а получить грин карту для белого мне кажется очень сложно, да и вот ситуация, ты по натуре человек не привязанный к месту, сегодня тебе пески Сахары подавай, завтра равнины Австралии, а послезвтра тайгу с комарами и медведями...
раскрыть ветку (6)
1

Тебе кажется. Славянам только рады на западе. А касательно

сегодня тебе пески Сахары подавай

В Африканские страны попасть ничего сложного

завтра равнины Австралии

Австралийскую визу получить тоже несложно, если знать все хитрости, но о них здесь я писать не буду... :)

а послезвтра тайгу с комарами и медведями...

Ну тут визу не нужна, скорее смелость и решимость.

раскрыть ветку (5)
0
А зачем мне хитрости узнавать то? Я хочу просто пешком границы проходит без всяких проблем из за людей, по иронии судьбы наделенной властью
раскрыть ветку (3)
1

Только имейте ввиду, что в обратную сторону это тоже работать будет. и к нам так-же поедут, но это будут не просветленные люди как вы думаете, а скорее всего по большей части всякое отребье, которое устроит у вас свою диаспору, будет грабить, воровать и т.д.

Ведь сейчас им так-же нужно собирать бумаги, получать визы, переживать, что их больше не пустят и вести себя сносно. А в вашем варианте любому голозадому негру с сомали нужно будет только сесть на угнанную лодку и примчать к нашим берегам. Ведь он абсолютно уверен, что там ему плохо живется т.к все бедные и грабить некого. а у нас он заживет, мы то богатые, у нас можно чутка лишнего забрать в свое благо.

Поэтому люди поумнее придумали как раз таки границы и таможню, чтобы знать кто, когда и куда приехал. А если его выгнать, чтобы второй раз он к нам уже не приезжал.

Это не прихоть 1 человека, это эволюционный путь к которому люди пришли постепенно, когда случались те или иные ситуации и люди стали задумываться о защите своих границ.

Вот если бы весь земной шар был 1 страной!, с единым управлением, то возможно так и было бы, но это нереально.

раскрыть ветку (2)
0
Недавно реабилитировали всех тех, кто нарушал закон. Вот просто так они могут опять приехать, творить дерьмо и обратно за границу сваливать. Да больше долбоебов границу нелегально пересекает, чем легально
раскрыть ветку (1)
0

Это уже другой вопрос, что делает конкретное правительство и для какой цели. в пользу своей страны или нет.

А вот например в других странах такого нет, не думаю, что можно вернуться в Канаду например будучи единожды оттуда изгнанным.

Там и обстановка соответствующая и уровень преступности.

А вот Германия например куда не так давно пускали всех подряд мигрантов, пожимает плоды

0
...и яйчишки!
1

потому что у них паспорта позволяют ониж бывшие колонии и там привелегии, почти у всего мира безвиз или легкие условия, а рф паспорт изгой =( сама мечтаю поехать изучаю условия

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы