Фанатизм или просто сильная привязанность?
Я уже давно "взрослый человек", живу за свой счет, плачу коммуналку, покупаю продукты. Короче, как и все. Но так получилось, что еще с юного подросткового возраста я ужасно фанатею по одному мультсериалу: жду каждую серию, ходила на полнометражку в день премьеры, собираю фигурки, наклейки и тд. Ну вот это и смешно, и грустно
С одной стороны я понимаю, что в этом нет ничего плохого. С другой стороны, выделить день на пересмотр серий уже кажется перебором (но я не просто сижу, а чем-нибудь полезным занимаю руки и в любом случае нахожусь на связи).
Короче, в чем суть. Мне подарили картину, которую ты создаешь сам нитками и тут у меня возникла дилемма. Сделать на картине любимого героя из мультсериала, либо взять фото с молодым человеком ну или не его, а в целом себя или близкого родственника/друга.
Одна проблема, первое я сделаю от чистого сердца, но окружающие (в том числе и папа, который и подарил картину) посмотрят косо. А если я сделаю второе, то никто не подумает, что я уже совсем двинулась на мультике, но мне картина удовольствие не принесет.
И что теперь? Остаться "нормальной" для близких или сделать то, что душе принесет удовольствие, но окончательно прославиться двинутым фанатом?