Есть такое слово - труд.
И время, и действие.
Если делал всё сам с нуля - как-то не очень приятно будет задарма разбрасываться, тем более что исходные вещи для своей "настолки" можно в интернете найти без проблем.
Вот! Спасибо за понимание! А то вроде хочешь как лучше, а ты ж еще и *овном оказываешься D:
Если думать как ты, то половина ПО которым пользуется обычный и не очень юзер не существовало бы, тот же самый адблок например.
Почему?
Ты очень плохо умеешь узнавать то, как думают другие люди.
А все из-за того, что невнимательно относишься к чужим словам, речи =/
Вот если бы все разработчики ПО делали свое дело забесплатно, и не выкладывали бы номера своих расчетных счетов (с прицелом на "донат") - вот в этом случае еще можно что-то против того, что я сказал, возразить.
как мне кажется автор не собирается никак монетизировать свою работу, в таком случае бессмысленно хранить у себя и не поделиться с людьми, но если она это продавать собирается тогда конечно да, никаких претензий
Ну да, без монетизации, все верно.
А почему бессмысленно?
Я согласен - если я что-то делаю, я могу быть и не против делиться этим с людьми, с обществом.
Но могу быть и против - если, по факту, затраченные мною время и силы, труд и терпение, таким "внесением в массы" оказываются просто "выброшенными на ветер", как капля в море - практически никакой отдачи, только пару слов "Спасибо" от людей, которые просто-напросто сэкономят себе пару часов времени, и всё.
То есть, я имею в виду, что человек имеет право, извиняюсь за тавтологию, оставить за собой право пользования своим трудом, единоличное пользование.