Сделай предзаказ F4 на бестбай и будет тебе счастье =)
http://www.bestbuy.com/site/searchpage.jsp?st=fallout%204%20...

Если вам никак не удается запомнить «чулок» или «чулков» и с носками вы тоже вечно путаетесь, обратитесь к мнемоническому правилу. Чулки длинные, а окончание у них короткое: нет чулок. А вот носки, наоборот, короткие, а окончание имеют длинное: нет носков.
Такие бы подарки, да в какое-нибудь суперрасширенное издание Fallout добавлять за очень большие деньги, да истовым фанатам серии.
Только Bethesda вряд ли такую сделает. А жаль, очень жаль. Какую-нибудь настолку по Morrowind, тонны карточек с артами от художников, громадный rulebook и всякие монетки и карта Вварденфелла.
Хе хе, мне тоже пришла в голову эта мысль. Пожалуй по мозгую над вариантами... А пока вот, обои украсил.

А можешь для всеобщей зависти своё фото выложить? чтобы вопросов лишних не было у народа)
Тоже завидую, я бы за такую штуку убил =) Хочу списаться с автором и обговорить некоторый вопрос $$$ =D
Может у неё зубы в вагине. Или член больше, чем у среднестатистического пикабушника. Баланс, сэр.
Просто предположения, что все так сразу накинулись-то? =(
Ну извините, коли обидно получилось, не хотел.
Ну зачем сразу жестить? Может, она просто жирная. Хотя мы-то с тобой понимаем, что все это просто зависть. У таких как мы не то что такой, а вообще никакой девушки нет.