В тексте ошибся, Если гриб БОЛЬШЕ - вы в зоне поражения...считай еще один коммент для минусов)
раскрыть ветку (26)
раскрыть ветку (7)
раскрыть ветку (17)
Я думаю не анониму судить об увлечениях постороннего человека и о том что ему дорого.)Партаком эту тату я бы не назвал(разбираюсь в этом). Автор , а как же фолаут 3? Мне очень понравился.)
раскрыть ветку (16)
раскрыть ветку (3)
раскрыть ветку (2)
Именно) Потому и сказал что только он на уровне первых. Fallout Tactics: Brotherhood of Steel хорошая игрушка, но она как бы "не в теме")
Третий фолл не оч. Отсутствует атмосфера первых игр, малая вариативность прохождения, глупый и скучный основной сюжет и грёбанный зелёный фильтр. Bethesda cделала в принципе хорошую игру, но средненький Fallout.
У New Vegas дела обстоят на порядок лучше. Да и вообще Obsidian делаю очень хорошие RPG. Где свою роль отыгрываешь по полной и обилие вариантов прохождения в их играх заставляет чуть-ли не прыгать от счастья.
У New Vegas дела обстоят на порядок лучше. Да и вообще Obsidian делаю очень хорошие RPG. Где свою роль отыгрываешь по полной и обилие вариантов прохождения в их играх заставляет чуть-ли не прыгать от счастья.
В чем ты разбираешься?) Партак с тюремного жаргона это татуировка. Хотел отдельным комментом написать, но как грится раз уж зашел)) Относительно Фолаут 3. Меня лично немного разочаровал. Перед фолом я очень долго играл в Обливион, просто исходил его весь вдоль и поперек, проходил хз скока раз. И когда вошел в Фол 3, было стойкое ощущение, что я по прежнему играю в Обливион только в других декорациях. Даже ощущение как будто по тем же полям и пещерам ходишь, которые даже переделывать не стали, а просто новые текстуры сверху натянули. А вот Вегас совсем другое дело, вернулась та атмосфера старого фола с его сюжетом и экшеном.
PS Автору за пост плюс, делай еще)
PS Автору за пост плюс, делай еще)
раскрыть ветку (9)
В чем ты разбираешься?) Партак с тюремного жаргона это татуировка
Так ты ж не на зоне=) А у нормальных людей "партак" - это плохо сделанная татуировка.
Так ты ж не на зоне=) А у нормальных людей "партак" - это плохо сделанная татуировка.
раскрыть ветку (8)
Нормальные люди не используют в повседневной жизни тюремный жаргон, чувак) Плохо сделанная татуировка так и называется - плохо сделанная татуировка
раскрыть ветку (7)
Ну, черт его знает, чувак=) Я работаю татуировщиком и мы часто называем плохо сделанные татуировки партаками=) Как-то так=)
раскрыть ветку (6)
Аа, ну это у вас можт как профессиональный жаргон)) я никогда просто не слышал, чтобы в таком смысле это слово употреблялось
раскрыть ветку (5)
Ну, вообще, на зонах действительно "партак" - это просто татуировка. Но поскольку зоновская татуировка по умолчанию не может быть хорошей, то отсюда и пошло, наверное=)
раскрыть ветку (4)
раскрыть ветку (3)
Та не дай Боги=)
А вообще, у этой вымирающий категории людей есть отличная отмазка: "зато она, б*я, значит, что я на зоне в авторитете был (в ВДВ служил, по морю ходил, нужное подчеркнуть), а у тебя х*йня разноцветная=)
А вообще, у этой вымирающий категории людей есть отличная отмазка: "зато она, б*я, значит, что я на зоне в авторитете был (в ВДВ служил, по морю ходил, нужное подчеркнуть), а у тебя х*йня разноцветная=)
раскрыть ветку (2)
Это не Fallout, а Oblivion 2:Post nuclear game или Fallivion. Но не Fallout, совсем не он...
ещё комментарии