смотря как раскрутят. в немецких СМИ уже пишут что все продано и политика выше музыки. при чем имено в контексте выступления Лазарева и посредственного выступления Джамалы. и горят пердаки от того что немка второй раз подряд заняла последнее место (слава богу хотя бы не с нулем как в прошлом году)
ИМХО для адекватной оценки Жюри вообще убрать надо.
Я тоже считаю, что это конкурс для зрителей. А не для политики и купленных "профессионалов". Тут пост выложили, как зрители проголосовали, и как люди. Сразу видно вся "честность".
Ты хер с пальцем не сравнивай. То профессиональный спорт. А это просто песни и все. Тут нет правил установленных. Голосуешь за то, что понравилось, зацепило. Миллионы людей (как не странно) выбрали Лазарева. Даже те страны (люди), которые вообще редко России очки давали, и то хорошие баллы поставили.
ну......а ты палец с хреном не ровняй. То профессиональные певцы. А это просто игра нога мяч )))))))
ну вот почему мой сарказм за чистую монету принимают???? не ужели я такой убедительный? )))))))))))))
Ну, откуда я знаю, что это был сарказм? Если б я слышала интонацию голоса твоего, то определила, что шутка. И еще тут столько народа разного сидит, что фиг поймешь всерьез он говорит или прикидывается.