99

Евромайдан. Лучшее

Выбрал и склеил лучшее из сообщества майдановцев. Отдельного внимания заслуживает текст о Крыме, о Крыме про который все врут.
Евромайдан. Лучшее
Автор поста оценил этот комментарий
блдажд. меня бесит одно - то что свидомиты понимают под словом "хунта" нечто ругательно-безотносительное. не нормальную трактовку группы пришедшей ко власти в ходе военного переворота, как было в чили, аргентине и тд. а просто - как ругательство. на одной из борд видел всепрекрснейший коммент "наша влада справжня! путин - хунта!" нуйоптжеж! не всё что начинается на "ху" - ругательство.
раскрыть ветку (1)
Контингент майдана составляют люди, которые не имеют никакого желания узнать значение не известных им слов. Я уверен, что под легетимностью они понимают правомерность, под сепаратистами – террористов, а под хунтой – идиотов.
показать ответы
гривна дорожает относительно рубля, не?
раскрыть ветку (1)
Раньше было: 1 грн = 4 руб, сейчас: 1 грн = 2.8 руб.
показать ответы
DELETED
Более того, они вопят, что пусть Россия сама у себя проводит федерализацию. Видимо, в названии Российская Федерация их ничего не смущает.
раскрыть ветку (1)
Подтверждаю, сам не раз слышал.
Ещё их при этом они походу не совсем в курсе про США и к примеру Великобританию.
раскрыть ветку (1)
Они банально не понимают что делают. Вокруг них говорят, что воюем за свободу, а как – неизвестно. Они не имеют ни малейшего знания в области политологии, экономики и, тем блоее, истории. Они похожи на религиозных фанатиков.
показать ответы
а нельзя подписать там петицию вконтакте чтоб закрыли все группы типа майдан и антимайдан там правый сектор и так далее, а то обе группы несут иногда такой бред и люди верят этому
раскрыть ветку (1)
Не получиться, Дуров на этом не плохо пропиарился. Дескать "проклятые власти требуют закрыть группы, но пока я жив свобода слова нарушаться не будет"! Он сказал, что именно по этой причине и ушел со своего поста.
показать ответы
:) Ты даже не представляешь как , по всем укр новостям сказали что Путин вернулся с Китая с пустыми руками
раскрыть ветку (1)
Нашел только "Россию не спасет контракт с Китаем": http://tsn.ua/groshi/kontrakt-z-kitayem-ne-vryatuye-rosiyu-v...
И видео: http://tsn.ua/video/video-novini/rosiya-ta-kitay-pidpisali-g...
А-ля цена для Китая ниже, чем цена для Украины! Россия портит отношения с Европой! Газ в Европе никому не нужен!
показать ответы
там постят все подряд и в ОГРОМНОМ количестве, порой повторяясь противореча. им нет дела до правдивости, ведь их свободные сми не могут врать)) главное давать больше порций наркотика про то как в россии плохо и будет хуже и как украина с колен поднимется
даже смешно смотреть на мем про зомбирование))
раскрыть ветку (1)
По-моему они шизофреники. Помню, было, пост: "Не дадим владу олигархам! Не голусуй за Порошенко та Юлю", и следующий: "Кляти москали хотят испортить наше будущее, голосуйте за кого хотите! Не поддавайтесь на провокации"!
показать ответы
DELETED
Их 23 года воспитывали в такой отупляющей среде. И идеи были такие заманчивые, как и любые националистические идеи. Вот и выросло поколение носителей "великоукраинской" идеи.
раскрыть ветку (1)
Я еще учусь в школе, украинской, хоть и с русским языком преподавания. С каждым годом, русский язык в школах притесняли все сильнее, заметить проще всего это было в учебниках. Я помню, однажды, у нас просто забрали все учебники по истории на русском языке, и выдали на украинском, точно такие же. Учителя аргументировали это как: "Вы живете в Украине, поэтому говорите на Украинском, читайте на Украинском, и пишите на Украинском"! Тогда я попросил родителей перевести меня в частную школу, подальше от всего этого.
показать ответы
Согласен. Чисто от себя добавлю, что нет ничего страшнее фанатизма. И в истории тому много примеров.
раскрыть ветку (1)
Когда человек становится фанатиком, его действия не приносят ни какой пользы. Его действия становятся разрушительными и бессмысленными.
показать ответы
http://pikabu.ru/story/rossiya_lozhitsya_pod_kitay_2295784 вот статья про Россию и Китай полностью от очередного свидомого, если кому интересно)
раскрыть ветку (1)
Спасибо, это вообще бомба: "Под фанфарами, сопровождающими визит Путина в Китай, - вот, дескать, плевали мы на Запад, у нас и на Востоке могучие друзья есть, мы теперь сами с усами и «встаем с колен 2.0» - плохо удается скрыть истинную сущность происходящего: геополитически Россия окончательно и бесповоротно ложится под Китай, становится придатком этой страны. Такова цена развернутой в стране антизападной истерии."
наоборот
все революции студентами делаются
раскрыть ветку (1)
Я об этом и говорил. Большинство студентов действуют по инерции, они мало думают. Почему поступили в ВУЗ? Потому что надо. Почему идем на майдан? Потому что вокруг меня идут люди, потому что надо. Когда я говорил "инерционные" я имел в виду "плывущие по течению".
надеюсь, но глядя на некоторых наших студентов, не уверена
раскрыть ветку (1)
Большинство студентов – инерционные люди. В этом и вся суть.
показать ответы
Можно нескромный вопрос? Ты говоришь, что учишься, сколько тебе лет?
раскрыть ветку (1)
14
показать ответы
Зайцев Майданутый +1
раскрыть ветку (1)
Раздвоение личности у майдановца? Это жесть. Это будет лучше любой комедии.
DELETED
Соболезную.
раскрыть ветку (1)
Только что нашел это: https://www.youtube.com/watch?feature=player_detailpage&...
Именно из-за таких "активистов" мне сложнее учиться.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы