Есть тут мастера фотошопа?

Ребят, вот на это непотребство на фото надо наложить эффекты. Пиратскую шляпу, повязку на глаз и вместо пистолета саблю. Спасибо заранее

Есть тут мастера фотошопа?
Автор поста оценил этот комментарий

Kojuh - у вас видимо нерусские корни... Внешность еврейская...

раскрыть ветку (1)
1

Так шо, уважаемый, вы таки антисемит?

показать ответы
1

Я очень сильно Вам соболезную. Мне страшно предположить, что у Вас на душе творится. У меня мама (пару лет назад) лежала в реанимации на грани жизни и смерти. Она выжила - но я заметно поседел за это время. А у вас такая потеря, да еще и каким способом ... Честно сказать, я обычно мимо ушей (и глаз) пропускаю такие случаи, но прочитав ее записку, что-то в душе ёкнуло и до сих пор не выходит из головы эта история...  Я даже свечку в церкви поставил, но бабки сказали, что нельзя((( Держитесь! 

раскрыть ветку (1)
0

Вы знаете, я понял одну вещь. Что время не лечит, а наоборот калечит. Но надо себя от этих дум отвлекать, иначе можно запросто реально с ума сойти. Некоторые зацикливаются на горе. Знаю например таких родителей(а я после случившегося общаюсь с теми у кого произошло тоже самое, их очень много), кто делает из комнаты ребенка музей. Все вещи оставляют на тех же местах. Ну возможно для них это такой способ самообмана,что ничего не изменилось.

И вот что я еще понял. Что детей надо реально сейчас отгонять от соцсетей за километры. Ничего хорошего они там не найдут. Столько всякой чернухи и порнухи, которую детская психика очень близко принимает к сердцу. Скажем так, они просто не могут справится с той информацией, которую получают в сети. Зачастую той информации, о которой им знать еще рано. а дети любознательны, и сейчас можно найти абсолютно любую инфу. Поэтому как не страшно это признавать но сейчас среди подростков очень много уже моральных инвалидов. Но виноваты в этом не они, и даже не сам по себе интернет, а родители, которые не контролировали своего ребенка.

Если помните в начале я много писал что инет виноват, в нем всё дело. Сейчас я изменил свое мнение. Это все равно что начать отпускать ребенка на улицу на целый день до ночи и не знать с кем и где он бывает. А потом чтобы он попал в какую нибудь компанию, подсел на наркотики, которые его в итоге убьют. И после этого говорить, нет не мы виноваты, а наркота.

0

О том, что Вы писали несколько месяцев назад... Но потом удалили... Соболезную

раскрыть ветку (1)
0

А разве я похож на нормального человека? Нет. честно, крыша едет. я первые недели все алкоголем заливал, потом остановился. Сейчас спать не могу нифига, таблетки горстями ем, только они помогают. К сыну на дачу приезжаю, там отпускает. Думаю когда он в сентябре в школу пойдет, полегче станет. Никто не знает как выходить из этого состояния. Тем более когда сам себя очень сильно во всем произошедшем винишь. Любая новость в жизни примеряется на дочку. А что бы она сказала, а как бы ей это понравилось или нет. Пока для меня она просто куда то уехала. Я не могу смирится с тем, что её нет. Сотни раз прокручиваю в голове с ней диалог, чтобы я ей сказал. Как будто бы он когда то состоится. И сотни раз проживаю тот день, когда она ушла

показать ответы
0

легче хоть немного стало? после того, что произошло... Или не отпускает?

раскрыть ветку (1)
0

Вы о чем именно?

показать ответы
0

да нет... просто интересно стало...

раскрыть ветку (1)
0

Дед со стороны отца донской казак, со стороны матери грузин. Родители как то русские по паспорту вышли. 

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги