13

Есть такие же?

всем привет))У меня сегодня день рождения. Я наверное ,как любой человек подвожу черту ,пытаюсь переосмыслить прожитое.И знаете,черта идет пунктирной линией. За свои 29 лет я сменила....дай бог памяти более 30 городов .Родилась в Якутии,а потом пошло...вернее поехала))Дальний Восток,Урал,центральная Россия,города-города. И вот неделю назад я оказалась в Столице нашей страны. К чему этот пост. Я сегодня очень остро осознала,что не могу сидеть на одном месте,просто не могу,меня куда-то тянет и я не могу понять куда.Может есть среди вас-нас такие же странники,те кто не может найти свою тропу,свой маяк,свой мир?
Автор поста оценил этот комментарий
Прости за грубость. Но мне почему то такая пословица вспомнилась. Дурная голова ногам покоя не дает.)) может в этом есть смысл?
раскрыть ветку (1)
вполне оправданная аналогия))Но я все же надеюсь,что это поиск истинного смысла))
показать ответы
DELETED
Мне 26. Сам с Урала. Родители с Урала и Сибири. Исколесили всю страну вдоль и поперёк))
Но пока что осел в Азове, Ростовской области.
Систематически катаюсь в Москву в гости к брату))
Но пока что не тянет переезжать никуда. Хотя тяга к дальним странствиям присутствует!)))
раскрыть ветку (1)
я переехала неделю назад с Ростова,жила там 6 мес)))
показать ответы
для минусов
Дальше Крыма- земли нет!
раскрыть ветку (1)
я летом месяц провела дикарем в Крыму,с палаткой,термосом и плюшевом тюленем,прекрасный край,потрясающее море и люди)