раскрыть ветку (17)
раскрыть ветку (16)
Я был на компах юзверей, где есть десяток тулбаров. Я знаю ЭТОТ КОШМАР. Хз где они их цепляют, если лазят только вконтактеке - для самого загадка.
раскрыть ветку (11)
раскрыть ветку (10)
они сейчас, бывает, хитрожопят: недавно сам внезапно попался, скачав k-lite codec pack mega. Он оказался каким-то странным - не многометровый инсталлер, а типа, веб-инсталлер, как сейчас многие практикуют(мозилла, эдоуб, так что мне это показалось только странным, но не сильно напрягло). При запуске он начал выдавать стандартные запросы по настройке пака кодеков, куда ставить, а потом пошла вакханалия из предложений поставить всякую херню - браузеры, хуяузеры, домашние страницы, плагины ко всему подряд. Везде жмакал отмену, но это нихрена не помогло - вся эта дрянь всё равно прописалась в систему - пришлось потом вычищать. И кодеки вдобавок как-то криво встали.
Такие дела.
Такие дела.
раскрыть ветку (2)
раскрыть ветку (1)
да вот и у меня тоже - был очень удивлён. Причём ссылку на такой "пак" взял ведь не с какого-нибудь варезника, а с оффсайта, с которым никогда никакой херни не бывало.
Так это же читать нужно, всё! Абсолютно всё. Яндекс умудряется запендюрить свой браузер в дополнительных настройках установки.
раскрыть ветку (5)