попробуйте задать вопрос в обратную сторону - чем бы вы перестали заниматься?
иногда интересные вещи могут открыться. Особенно если попробовать перестать этим заниматься сразу, не дожидаясь чемодана денег.
Это я уже как раз понял. Надо перестать помогать другим, особенно родным и тогда чемодан денег вдруг образовывается))) Появляется время, появляются силы, а помощь другим возможна, но только после себя. Да, этот ответ офигенный
Зато да, при деньгах!
Если готов к такому, то вэлкам!
Я в заботе о своих родных и близких, нужен мой ресурс, мои деньги, если деньги кончатся, то я нафиг буду не нужен. Все зависит от людей окружающих. Неужели ты думаешь, что быть кому-то нужным, это твоя миссия и ответственность? И прям в этом счастье? Я помогаю всем, но не чувствую себя счастливым, но сейчас купил билет в Челябинск, пойду на Танагай, вот тут блин начинается счастье и радость. Что за магия? Помогал семье с 15 лет, начал работать и маме деньги отдавал и счастья мне это не дало, просто через какое-то время все привыкли
Фишка наверно в том, что тупо Вас больше не ценят и не любят, есть- есть, нету- ну плохой хле, мы же привыкли что он хороший, а он вон какой?!
Только от этого, бл, не легче!
Танагай пройдёт, а дальше Вы опять один на один с...
Так что тут бабка на двое сказала!
А выбор, только за нами!
Ко мне даже мать охладела, а ведь был любимчиком, старшим! А щас младший повзрослел и живет на отьебись и все любят, мужииик хле, не кипишует и тд чисто вот псих портрет Аля похуист и деньги стрелять у матери и у меня это как за здрасьте, ну любят люди таких, ничего не поделать!
Благо воспитали его норм, да и я давал люлей и щас присматриваю если что, так что он вроде пошёл по норм дороге, а если бы забили, то был в семье один из тех, наркоманов, которого все любят, а он на всех кладёт!
И вот такие кстати не будут страдать от одиночества!
Это мы щас любим одиночество, я его люблю не меньше, но статистика вещь упрямая, а она показывает не сколько одиноких стариков, сколько брошеных! Я между двух стран разницу вижу отчетливо!
А пока молодость, да, пох на все!