Если бы у меня...

Если бы у вас вдруг появился чемодан денег, миллионов 30, чтобы вы сделали? Чем занялись бы? Прям конкретно. У меня пока кроме отдачи долгов на ум ничего не приходит, а мозг просит настоящие радости. Какие у вас радости?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

попробуйте задать вопрос в обратную сторону - чем бы вы перестали заниматься?
иногда интересные вещи могут открыться. Особенно если попробовать перестать этим заниматься сразу, не дожидаясь чемодана денег.

раскрыть ветку (6)
0

Это я уже как раз понял. Надо перестать помогать другим, особенно родным и тогда чемодан денег вдруг образовывается))) Появляется время, появляются силы, а помощь другим возможна, но только после себя. Да, этот ответ офигенный

раскрыть ветку (5)
0
Это да, но потом приходит время, когда Ты осознаёшь, что нах никому теперь не нужен и одинок, шо пздц!
Зато да, при деньгах!
Если готов к такому, то вэлкам!
раскрыть ветку (4)
1

Я в заботе о своих родных и близких, нужен мой ресурс, мои деньги, если деньги кончатся, то я нафиг буду не нужен. Все зависит от людей окружающих. Неужели ты думаешь, что быть кому-то нужным, это твоя миссия и ответственность? И прям в этом счастье? Я помогаю всем, но не чувствую себя счастливым, но сейчас купил билет в Челябинск, пойду на Танагай, вот тут блин начинается счастье и радость. Что за магия? Помогал семье с 15 лет, начал работать и маме деньги отдавал и счастья мне это не дало, просто через какое-то время все привыкли

раскрыть ветку (3)
0
Ну у меня тоже самое и сделал я тоже самое, что и Вы! Но по итогу я пришёл к тому чему пришёл!
Фишка наверно в том, что тупо Вас больше не ценят и не любят, есть- есть, нету- ну плохой хле, мы же привыкли что он хороший, а он вон какой?!
Только от этого, бл, не легче!
Танагай пройдёт, а дальше Вы опять один на один с...
Так что тут бабка на двое сказала!
А выбор, только за нами!
Ко мне даже мать охладела, а ведь был любимчиком, старшим! А щас младший повзрослел и живет на отьебись и все любят, мужииик хле, не кипишует и тд чисто вот псих портрет Аля похуист и деньги стрелять у матери и у меня это как за здрасьте, ну любят люди таких, ничего не поделать!
Благо воспитали его норм, да и я давал люлей и щас присматриваю если что, так что он вроде пошёл по норм дороге, а если бы забили, то был в семье один из тех, наркоманов, которого все любят, а он на всех кладёт!
И вот такие кстати не будут страдать от одиночества!
раскрыть ветку (2)
0
Меня не парит одиночество, Я всегда найду чем заняться. Дом есть в деревне, люблю лес, горы, а вот пустая помощь близким и родным, это блин достало. Если будет совсем одиноко, найти собеседницу несложно, было бы время
раскрыть ветку (1)
0
Не не не друг
Это мы щас любим одиночество, я его люблю не меньше, но статистика вещь упрямая, а она показывает не сколько одиноких стариков, сколько брошеных! Я между двух стран разницу вижу отчетливо!
А пока молодость, да, пох на все!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы