Если бы у меня...

Если бы у вас вдруг появился чемодан денег, миллионов 30, чтобы вы сделали? Чем занялись бы? Прям конкретно. У меня пока кроме отдачи долгов на ум ничего не приходит, а мозг просит настоящие радости. Какие у вас радости?

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
1
Автор поста оценил этот комментарий

люблю иногда так постебаться над собеседником, задав такой вопрос. ни у кого нет достойного ответа. долги, квартира, машина, дом, уехать из страны. тьфу! мещане.

раскрыть ветку (9)
1

Но это общая тема, в основном отдать долги, квартира и не одна на пассивный доход, дом, машина - практически у всех. А какой в принципе достойный ответ? Спасти голодающих? Это бред, всех не спасешь, а душу изранишь. Найти любовь? Так это не к деньгам вопрос, если к деньгам, то это уже не про чувства

раскрыть ветку (8)
0

сделать мир чуточку лучше. например направить деньги на разработку чего-нибудь полезного.

раскрыть ветку (7)
1

Этих разработчиков и улучшителей жизни уже как грязи. Пока только не придумали аппарат который из штанов прибор вытаскивал. Помогая другим, не всегда делаем хорошо, поэтому нужно думать о себе в первую очередь

раскрыть ветку (6)
0

вот поэтому в жопе и живем, ибо каждый только о себе и думает. да, я бы сначала свои долги отдал, благо их немного, потом родственников, их тоже немного(долгов), остальное в разработку. легко пришло - проебать не жалко.

раскрыть ветку (5)
1

Я думал о других и б..ть просто через некоторое время все привыкают, что кто-то за них решает проблемы и кто-то реализует их желания, поэтому правило сначала позаботься о себе и своих радостях написано моей кровью. 15 лет думал о других, а уже возраст, уже сил нет, а о себе не позаботился, своих радостей я не сформировал, своих смыслов. Отдашь за кого-то долги, у того чьи ты закрыл долги, будет отсутствовать ответственность за свои поступки и решения, для его будущего это жесть как не полезно.

раскрыть ветку (1)
0

ну, зато для себя небольшой пунктик отметил, дал шанс изменить жизнь близким.

0
В жопе мы живем не поэтому, не путайте мягкое с тёплым!
В жопе мы живем из за паразитов в этом мире, которые рулят ситуацией!
И паразит паразиту рознь!
То что чел хочет для себя, это ещё не паразит, а вот то мудло которое портит жизнь всем вокруг, потешая своё эго И так далее, вот это то о чем я говорю!
раскрыть ветку (2)
0

а я и не путаю. так и есть же.

раскрыть ветку (1)
0
Ты в общем смотришь, поэтому для тебя разницы нет! Но эгоизм одного человека не мешающего жить остальным, это лишь механизм выживания вида во вселенной, но например пдары у власти этим прекрасно пользуются, казалось бы та же хуйня, но есть ньюансы!
Проблемы решаются индивидуально, но их решают локально! С ковидлом это прекрасно видно и с другими движухами, которые приводят людей к пздц!
Если Ты этого не видишь, и Тебя поставить к рулю мы получаем 37 год, где херачили всех без разбора!
Вообщем тонкости!
Вот когда мы их не видим и не замечаем, вот тогда и получается пздц, о котором Ты пишешь!
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы