люблю иногда так постебаться над собеседником, задав такой вопрос. ни у кого нет достойного ответа. долги, квартира, машина, дом, уехать из страны. тьфу! мещане.
Но это общая тема, в основном отдать долги, квартира и не одна на пассивный доход, дом, машина - практически у всех. А какой в принципе достойный ответ? Спасти голодающих? Это бред, всех не спасешь, а душу изранишь. Найти любовь? Так это не к деньгам вопрос, если к деньгам, то это уже не про чувства
Этих разработчиков и улучшителей жизни уже как грязи. Пока только не придумали аппарат который из штанов прибор вытаскивал. Помогая другим, не всегда делаем хорошо, поэтому нужно думать о себе в первую очередь
вот поэтому в жопе и живем, ибо каждый только о себе и думает. да, я бы сначала свои долги отдал, благо их немного, потом родственников, их тоже немного(долгов), остальное в разработку. легко пришло - проебать не жалко.
Я думал о других и б..ть просто через некоторое время все привыкают, что кто-то за них решает проблемы и кто-то реализует их желания, поэтому правило сначала позаботься о себе и своих радостях написано моей кровью. 15 лет думал о других, а уже возраст, уже сил нет, а о себе не позаботился, своих радостей я не сформировал, своих смыслов. Отдашь за кого-то долги, у того чьи ты закрыл долги, будет отсутствовать ответственность за свои поступки и решения, для его будущего это жесть как не полезно.
В жопе мы живем из за паразитов в этом мире, которые рулят ситуацией!
И паразит паразиту рознь!
То что чел хочет для себя, это ещё не паразит, а вот то мудло которое портит жизнь всем вокруг, потешая своё эго И так далее, вот это то о чем я говорю!
Проблемы решаются индивидуально, но их решают локально! С ковидлом это прекрасно видно и с другими движухами, которые приводят людей к пздц!
Если Ты этого не видишь, и Тебя поставить к рулю мы получаем 37 год, где херачили всех без разбора!
Вообщем тонкости!
Вот когда мы их не видим и не замечаем, вот тогда и получается пздц, о котором Ты пишешь!