Ещё про анализы
По мотивам поста https://pikabu.ru/story/analiz_mochi_6485003
Есть у меня один знакомый. Спортсмен, приличный семьянин и всё такое. Но кризис среднего возраста настал или что, но решил он на сайтах знакомств развлечься. И довольно быстро нашёл себе нимфу: молодая, горячая и сговорчивая. Сразу на встречу согласилась, только условие поставила, чтоб приятель мой взял с собой чёт "повеселее". Ну он правдами-неправдами где-то нашёл пакетик с травой и радостно отправился на свиданье. Только вот незадача вышла: в подъезде барышни его ждали не менее радостные сотрудники милиции, скрутили его под белы рученьки, а при обыске нашли пакетик, предположительно, с наркотическим веществом.
Тут товарищ знатно труханул и уже из отделения позвонил другому нашему знакомому, который, так уж сложилось, был старшим опером в том же РОВД. Уж не знаю как, но милиционер умудрился изъять злополучный пакетик, после чего отправился в аптеку, купил там "Грудной сбор номер 2", даже смог "опечатать" его и отправил на экспертизу. Задумка простая: не наркотики это вовсе, просто наш приятель шёл к барышне чай пить, всё в рамках закона.
Какого же было его удивление, когда через несколько дней из лаборатории пришло официальное заключение, что в пакетике, отправленном на экспертизу, находится наркотическое вещество, или, по-простому, травка.