197

Ещё один офигевший кот

История моего кота... И меня.

Заранее прошу прощения за плохое качество и альцгеймер на видео - из моих клешней стабилизатор ужасный.

Собсно, завёл не так давно (чуть более года назад) себе очень наглого мейн-куна - ещё в дороге из питомника дали ему кличку "пиздюк" - кот оказался невероятно озорным и наглым. Дома получил имя - Локи. Не в честь марвеловскового фейка, а в честь тру Локи - невероятно хитрого и наглого. Да к тому же ещё и бога огня - по аналогии с рыжим котом.

Это он ещё совсем... Ну, маленький. Молодой этот гад сейчас.

С самой первой недели стало понятно, что кот предпочитает либо ныкаться, либо обитать возле меня

Да и с "старичком" пекинесом он поладил

И сейчас отлично ладят. И вместе ждут меня возле душа. Кстати, обратите внимание на прижатые уши - не к добру...

Два раза я его терял, в панике переворачивая весь дом, боясь, что котейка сиганул в (пусть и закрытое) окно, ну или просто где-то застрял. Каждый раз он находил место, где я его найти не мог. Но его излюбленным местом стало пространство между подушками дивана сверху и какой-то тканевой прокладкой внизу: туда можно было спокойно залезть - а вот вытащить его оттуда было невозможно. Потом кот начал обрастать наглостью и привычками - охотиться на всех, кроме меня; пытаться есть корм лапой (см. видео).

(рейта не хватает, залил на сторонний хостинг http://radikal.ru/video/9ghTMuSlAxZ)

А также стал залезать на обеденный стол, что меня, очевидно, не радовало. Потому возле стола у меня уже как год стоит вода в тщательно промытой "пшыкалке" из-под средства для мытья окон. Может помогло, а может этот говнюк всё ещё носится по столу ночью.

Но если уже залез - главное сделать вид, что всё нормально.

Но на стульях ему сидеть можно. А он и рад - каждый ужин\завтрак\обед сидит рядом и завидует.

...Ну или так.

А ещё я с ним... Ну да, гуляю. Ему даже нравится, а наблюдать за домашним котом на улице - отдельный интерес. Правда, обычно он смотрит на мир с высоты моей шеи.

Зато когда он был отправлен на дачу, вне зависимости от количества дыр в заборе, обитал он только в пределах участка - видимо, страх перед шумной улицей оказался выше любопытства.

Сейчас он не особо ласковый, но это мы ещё исправим. Зато, видимо, твёрдо уверен, что когда человека облизывают - это страшнее укусов.

Стоит заметить, что единственные нанесённые котярой повреждения - это разодранный (вместо башни-когтеточки) диван и разбитый экран старого т\ф, который был сброшен с того самого дивана.

На этом его история не заканчивается. Она продолжается сейчас, параллельно с моей.

А дальше просто несколько фоток.

Вот этот рыжий кусок наглости по хлипким полочкам забрался на шкаф, откуда ещё несколько часов взирал на меня.

Коронная поза.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги