Ещё горсть измены в этот бренный мир. Или про наивность.
Пост об измене https://pikabu.ru/story/menshe_znaeshkrepche_spish_ili_na_vo... напомнил мне мое тресканье как умалишенная.
Я была девочкой во всех смыслах (18 только исполнилось). И тут ОН! Блондин с голубыми глазами. Мой мозг не воспринимал НИКАК вообще негативную информацию о нем, ни друзья, ни общие знакомые и их предупреждения не влияли на меня. Он для меня был Бог и все такое. НО! Я была слишком правильной девочкой. Не спрашивайте почему, но момент от поцелуя до полового акта тогда для меня логичен был как от поцелуя до примерно свадьбы. То ли его это раззадоривало, то от тоже любил, но держались мы на поцелуях и петтингах аж 4 месяца. Мне было нормально. В мозгу не екало: "А какого же ему?". Мы разошлись на ерунде и больше никогда не виделись и не общались. Но спустя примерно ещё 2 года, когда я вышла замуж за другого человека до меня дошло КАК много он мне изменял. Причём это так неожиданно случилось, набравшись всякого опыта, меня осенило. Его "отъезды к маме" (она в соседнем городе), его "батарейка села" на телефоне, его "ой, сок пролил на постель и высохло".
Я конечно с ним много чего приобрела и не жалею, но, хочу сказать, что мы сами часто виноваты в изменах партнера по тупости, по наивности, по чрезмерному доверию.