Еще раз про тесты ДНК
Вот читаю я зачем-то всю эту волну про ДНК-тесты и комментарии к ним и вижу вот что: мужчины, ратующие за обязательный ДНК - тест в роддоме, не могут толком ответить на два вопроса:
1) Если есть возможность не мучать недоверием жену и сдать тест тайно, то зачем он нужен явный и на государственном уровне?
2) Если мы всех женщин заведомо будем называть шлюхами, нагулявшими ребенка на стороне, и прям в роддоме будем проводить подобную унизительную проверку, то будет ли такая функция для мужчин? Будем ли мы делать ДНК - тест для всех и у всех рожденных детей будем искать биологических отцов? Или страдать должны только женщины?
В комментах мычат что-то о подменах детей, генетических заболеваниях и иже с ним, но это не выдерживает никакой критики а) тест на заболевания и на установление родства - разные тесты б) подмена сейчас почти исключена, а если семья сомневается, то пусть делает ДНК-тест хоть на второй день после рождения ребенка.
У меня один только вывод: это пасется опять выводок МДшников, а их здесь изрядно, и они очень активны, а их задача, чтобы баб унижали, над бабами издевались, и только тогда эти бравые борцуны с женщинами будут чувствовать себя нормально.
А от себя скажу: если б мой муж стал настаивать на обязательном ДНК-тесте, хотя я никогда в жизни ему не изменяла, то он пошел бы лесом, потому что он буквально назвал меня шлюхой, мало того, что зачавшей на стороне, так пытающейся еще и этого ребенка на не него повесить. Думаю, и он мог бы меня послать лесом, если б я ни с того, ни с сего стала к нему приставать, что сын соседки больно на него похож, я тайно взяла у него волосок и теперь мой муж пусть идет в Гемотест доказывать, что не верблюд.
Но это понятно нормальным людям, а не тем, кто даже уже государство хочет привлечь к борьбе и унижению женщин.
Война полов
7.1K постов3K подписчика
Правила сообщества
ℹ️ Главный принцип нашего пространства – тотальная Демократия. Мы действительно уважительно относимся к мнению наших гостей, даже если сами имеем противоположную точку зрения.
❌️ В Сообществе запрещены:
1. Сгенерированные нейросетями текстовые посты.
2. Посты с ссылками на ТГ каналы и прочие паблики, за исключением случаев, когда такая ссылка является пруфом для вашего поста, а также авторских каналов.
3. Посты, цель которых продвижение психологов, коучей и прочих сомнительных специалистов.
✅️ Администрация Сообщества обладает следующими полномочиями:
1. Исключать публикации из Сообщества в случае, если их содержание противоречит тематической направленности или принципам Сообщества.
2. Скрывать ветки комментариев, в которых конструктивный диалог уступил место взаимным оскорблениям и неэтичному общению.
3. Применять к участникам меры дисциплинарного воздействия (баны) в случае систематического деструктивного поведения:
- временное ограничение доступа к Сообществу (при первичном выявлении нарушений);
- бессрочное ограничение доступа к Сообществу (при неоднократном несоблюдении установленных правил).
Окончательное решение о применении той или иной меры принимается модераторами Сообщества на основании анализа конкретных обстоятельств каждого случая.
🆘️ Для оперативного привлечения внимания модераторов Сообщества воспользуйтесь служебной командой: