Сори что тут пишу, автор в игнор кинул.
За мем спасибо. Схороню. В ответ оскорблять не буду - и так написал что о вас(тебе) думаю.
@iCSIi , @Trakca написал одному..ответил другой - однояйцевые близнецы, или ответ куда проще - мультик?
Не палитесь так)))
Дядя, ещё раз говорю - уйди с ресурса.
Как идейный борец ты глуп и примитивен, и явно неспособен писать комментарии самостоятельно. Твоё двойное редактирование последнего комментария в мой адрес лишь подтверждает это. Если же это твоя работа - то ты зря занимаешь место.
С тобой все ясно, утонченный чувачек нетрадиционной ориентации.
Да еще и мультик. Ай не могу, пишешь одному - отвечает другой(или другая?)
Отвали, ты мне не интересен.
Отвали, ты мне не интересен
Сам пишет мне простыню текста.
не удивляйся если не отвечу
Не знаю, может с третьего раза ты сдержишь слово, а не будешь трындеть как базарная баба, мальчик?
http://pikabu.ru/story/voprosov_net_fu_fu_fu_3654947#comment_53248836
Валяй...мультик, нехорошо, нехорошо с больной головы на здоровую))
Смотри, пишу одному, отвечает другой.
Может развлекемся и модера позовем?..а?
Нахрен ты мне нужен, звать тебя.
Я написал что о тебе думал...че те еще надо?
О педиках поспорить?
пиши с одного ника, а то муторно твоим обоим раздвоенным личностям отвечать.
Чучелом обозвал...ну и ну.
Че моей попке гореть то - сижу спокойный, пью кофе с коньяком, листаю пикабу, дети играют..то , се, жена рядом воркует, понимаю что для вас толерантных это ужасно выглядит...но вот такие мы отсталые.
@moderator, проверьте, пожалуйста, являются ли пользователи @Suvenir11, и @Subzirou, одним лицом. У них одинаковый стиль общения, даже одни и те же фразы менее чем в десятке комментариев:
http://pikabu.ru/story/voprosov_net_fu_fu_fu_3654947#comment_53248836
Ну так что, я угадал, в соотношении заумности и внешнего вида?
Угадал! Вижу угадал.....как говорится в больничных6 реакция положительная. А ты меня развлекла, ржал аки конь!"
Страшненькая небось, ну ты не расстраивайся, вываливай на пикабу свои комплексы, тут их разберут.
Эк тебя поперло то))) Угадал видимо по фотке, обидно..да?)))))))))))))
@moderator проверяй меня !
Кс тати а почему на этом посту?
Ого!
@moderator, а проверь ка @Trakca @ iCSIi. а то пишешь одному, отвечает другой, да и еще и сам настаивает на проверке.
Хотя я бы проверял не с Сабзиро, а непосредственно @zasxw
Верю, верю.
Ты главное пиши, не останавливайся. Это говорят помогает. А еще напяль женское белье, и займись тем что таким как ты по душе.
Наверное я больше ни одному твоему воплощению отвечать не буду, я вообще человек достаточно терпимый, но иногда гомики просто невыносимы, общение с ними порой сроду окунуться в выгребную яму. Возникает желание вымыться настолько вы отвратительны бываете. Если человек не впячивает свою голубизну то я его могу понять...в противном же случае - фу блять.
Чеши попку и дальше гейропеец. Так что не удивляйся если не отвечу