Еще раз о присоединении Донбасса к России.

Путин: вопрос о присоединении Донбасса на улице не решается. Ссылка в комментариях.
Еще раз о присоединении Донбасса к России.
0
Автор поста оценил этот комментарий

Я встречался в Приморье с бежавшими из Донбасса, нормальные и вменяемые люди.

Ничего плохого сказать не могу. А что касается публики которая от призыва на АТО в России прячется, так к нам на ДВ такие не доезжают, по крайней мере ни разу не слышал.

0
Да, уверен. Определяешь ориентацию по нику?

Я написал совершенно спокойный, сдержанный коммент.

В данном случае вкус большинства разница со вкусом автора.

Тебе видимо лень, ибо вместо глупой фразы мог бы кинуть пруф.

Психиатры с тобой не согласны, они не считают что это болезнь. И ещё - голубые не бесплодны, и иногда заводят детей.

Потому что их не ограничивают в правах, не пиздят когда узнают что они натуралы, не увольняют с работы, не отворачиваются друзья. А в некоторых странах вообще посадить/убить могут.

раскрыть ветку (1)

Да ради Бога, совокупляйтесь и размножайтесь)))

Я не по нику ориентацию твою пытался определить, а потому сколько раз ты мне написал, пока я тебе не ответил, подумал больная тема для тебя. А кто определил большинство или нет высказало свой вкус? Даже если и так то для сравнения большинство обычных людей педиков не оч любит..будем исходить из этого? Значит они должны заткнуться? Или только вам толерантным дано определять когда большинство решает насколько удалась у человека шутка?

Согласен, иногда они заводят детей..а куда чаще усыновляют, и показывают "своему" ребенку "правильный" стиль жизни, что потом киндер тоже..того...Какие нахер дети если браки однополые, че ты несешь? Или хочешь сказать они ходят выполняют свой гражданский долг заводят детей,не смеши.

И вообще повторюсь..срать я на педрил хотел, пусть че хотят делают, только не выпячивают свою голубятину, я не хочу что бы мои дети это видели. Если человек норм то мне по барабану даже если гомик. пусть только не кичится этим.

В Европе уровень прироста населения в только за счет черножопых, ты врубаешься что они тупо из за этого вымирают? Заводить кучу детей не модно, а еще очень модно стало быть гомиком.

Че там говорят психиатры это еще вопрос, не все такой точки придерживаются и среди них.

напишу капсом ДЛЯ ПРИРОДЫ ЭТО НИХУЯ НЕ НОРМА!

Это отклонение. И вообще этот спор не имеет смысла, я ни в чем тебя не хотел переубедить, а всего лишь высказал свое мнение.

всего хорошего.

показать ответы
3

Дядя, ещё раз говорю - уйди с ресурса.

Как идейный борец ты глуп и примитивен, и явно неспособен писать комментарии самостоятельно. Твоё двойное редактирование последнего комментария в мой адрес лишь подтверждает это. Если же это твоя работа - то ты зря занимаешь место.

раскрыть ветку (1)

С тобой все ясно, утонченный чувачек нетрадиционной ориентации.

Да еще и мультик. Ай не могу, пишешь одному - отвечает другой(или другая?)

Отвали, ты мне не интересен.

показать ответы

@Vsegei пишу Вам тут потому что по какой то неведомой причине автор поста меня кинул в игнор.

У меня к тебе только один вопрос, а ты уверен что ты не гей? Ник у тебя подозрительный.

Что тебя так это взволновало, такая реакция....

Качество юмора? Так это на любителя, кому то к слову и Петросян нравится, а кого то и от камеди клаба прет, вопрос вкуса, не более того.

Гомосеки в армии США, это нормой считается..хочешь сказать там на гомиков гонят?

Сравни как у нас к этому относятся, у нас это точно не норма. Весь вопрос в менталитете.

Так что где там ложь? Тебе лень погуглить что гомики в армии США не редкость?

В свое время гомики были полководцами - ну и что, в свое время и нравы и моральные ценности были другие. Тут не о чем спорить. По мне плевать на педрил, главное что бы они свою голубизну не тащили на люди. Потому что что бы в жопу толерантные не пиздели гомосексуализм это нихуя не норма, это отклонение - ну как ни крути не родятся от однополых детишки!!!

Шарий как то правильно сказал, вот проводят гомики марши..типа мы тоже люди, а нахуя спрашивается?

Почему тогда натуралы не кичатся тем что они приверженцы нормальных сексуальных предпочтений?

показать ответы
0
И сейчас выяснится, что Карл Маркс и Фридрих Энгельс это не муж и жена, а четыре разных человека.

Хотя я бы проверял не с Сабзиро, а непосредственно @zasxw

раскрыть ветку (1)

Верю, верю.

Ты главное пиши, не останавливайся. Это говорят помогает. А еще напяль женское белье, и займись тем что таким как ты по душе.

Наверное я больше ни одному твоему воплощению отвечать не буду, я вообще человек достаточно терпимый, но иногда гомики просто невыносимы, общение с ними порой сроду окунуться в выгребную яму. Возникает желание вымыться настолько вы отвратительны бываете. Если человек не впячивает свою голубизну то я его могу понять...в противном же случае - фу блять.

Чеши попку и дальше гейропеец. Так что не удивляйся если не отвечу

1

@moderator, проверьте, пожалуйста, являются ли пользователи @Suvenir11, и @Subzirou, одним лицом. У них одинаковый стиль общения, даже одни и те же фразы менее чем в десятке комментариев:

http://pikabu.ru/story/voprosov_net_fu_fu_fu_3654947#comment_53248836

раскрыть ветку (1)

Ого!

@moderator,   а проверь ка @Trakca @ iCSIi. а то пишешь одному, отвечает другой, да и еще и сам настаивает на проверке.

показать ответы
2
Ты зачем хамишь, чучело? Горящая попка не является оправданием к хамству.
раскрыть ветку (1)

пиши с одного ника, а то муторно твоим обоим раздвоенным личностям отвечать.

Чучелом обозвал...ну и ну.

Че моей попке гореть то - сижу спокойный, пью кофе с коньяком, листаю пикабу, дети играют..то , се, жена рядом воркует, понимаю что для вас толерантных это ужасно выглядит...но вот такие мы отсталые.

показать ответы
1

#comment_53248888

@iCSIi , @Trakca

#comment_53249479

Нахрен ты мне нужен, звать тебя

А ты смешной, давай ещё

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Да не исполняй..и так ясно что ты мульт.

Сам то не запутался?

показать ответы
2

Ты совсем глупый. Ты меня только что выше позвал.

раскрыть ветку (1)

Нахрен ты мне нужен, звать тебя.

Я написал что о тебе думал...че те еще надо?

О педиках поспорить?

показать ответы
2
Ай-яй-яй, врунишка. Мультик, как же. На воре шапка горит. И фразы у тебя одинаковые и стиль точно такой же, и на втором аккаунте постов нет - сразу видно, политсрачечный. Плохо стараешься.

http://pikabu.ru/story/voprosov_net_fu_fu_fu_3654947#comment_53248836

раскрыть ветку (1)

Валяй...мультик, нехорошо, нехорошо с больной головы на здоровую))

Смотри, пишу одному, отвечает другой.

Может развлекемся и модера позовем?..а?

показать ответы

Сори что тут пишу, автор в игнор кинул.

За мем спасибо. Схороню. В ответ оскорблять не буду -  и так написал что о вас(тебе) думаю.

@iCSIi ,  @Trakca написал одному..ответил другой - однояйцевые близнецы, или ответ куда проще - мультик?

Не палитесь так))) 

Иллюстрация к комментарию
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества