Еще раз о курении

Всем привет, я тут читал комментарии вот к этому посту http://pikabu.ru/story/_3644367 и обратил внимание на то, что очень много людей завидуют силе воли автора. Захотелось высказаться по этому поводу.
Я тоже очень долго курил (больше пяти лет), очень часто пытался бросать, но от этого трясло аж физически. Однако один раз я попробовал прочитать книгу Аллена Карра "Легкий способ бросить курить". Я вот вообще не верил в то что это реально и читал её по двум причинам:
- чтобы потом можно было авторитетно заявить что это полное дерьмо;
- чтобы хоть что то почитать, так как тогда только купил электронную книгу, а эта первой попалась на глаза.
Где то на 50-75% книги курить мне уже не хотелось и продолжал я только потому, что в книге сказано, что нужно продолжать курить пока читаешь.
В итоге я её дочитал и не курю уже 2 или 3 года. Никакой ломки, не хочется снова закурить когда выпьешь и т.д.
Воодушевленный результатом, я начал заставлять читать эту книгу всех курящих друзей и родственников в радиусе поражения :). Это были мама и один из лучших друзей. Тут был интересный эффект. Они оба хотели бросить, но попытаться прочитать книгу - не хотели. (Почему - разговор другой и более долгий). В конце концов оба начинали её читать, забивали и начинали снова. Оба не дочитали. Мать не курила несколько месяцев, а потом опять закурила, а друг теперь не курит. Так что те, кто очень хочет бросить курить — просто попробуйте эту книгу. Главное — дочитать её до конца (еще могу посоветовать прочитать как можно быстрее, я справился за 2 дня). Вам ведь ничего не стоит просто прочитать её. Я бубу очень рад, если мой пост кого то убедит и поможет избавиться от этой по истине мерзкой привычки, хоть и понимаю что писать посты я не мастер да и выглядит это как «еще один об этом Карре».
Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы