Один раз написала такой, она предлагала съемку бесплатно.
В общем написала я ей, она мне пишет " ты хоть фотки то покажи"
Я призналась, что у меня нет вообще ни одной фотографии, и что если это проблема, то я извиняюсь за беспокойство.
Она в ответ меня так выматерила =\
Так и буду всю жизнь без фотографий =\\
В общем написала я ей, она мне пишет " ты хоть фотки то покажи"
Я призналась, что у меня нет вообще ни одной фотографии, и что если это проблема, то я извиняюсь за беспокойство.
Она в ответ меня так выматерила =\
Так и буду всю жизнь без фотографий =\\
раскрыть ветку (9)
Большинство фотографов хотят снимать "интересные лица". Им чаще всего и предлагают TFP (бесплатную съемку). Интересные лица - могут быть не классически красивыми, но с изюминкой (нестандартный цвет волос, глаз, черты лица, пирсинг, тату)
Если фотограф пишет "бесплатно сниму вас с вашими идеями" то это значит, что за вас возьмутся, если вы как минимум интересны внешне =/ Такова правда.
Не хочу никак задеть автора поста, но большинство фотографов именно такие. Редкто кто хочет делать "из говна конфетку".
Если фотограф пишет "бесплатно сниму вас с вашими идеями" то это значит, что за вас возьмутся, если вы как минимум интересны внешне =/ Такова правда.
Не хочу никак задеть автора поста, но большинство фотографов именно такие. Редкто кто хочет делать "из говна конфетку".
раскрыть ветку (6)
Ну, в основном вы правы. Однако, я не сказала, что мне нужны супер оригинальные идеи и супер офигенная внешность. Я сказала "обсудим")))
т.е. если у меня разный цвет глаз (полная гетерохромия + секторная на одном) я могу рассчитывать на фотосессию? :D
раскрыть ветку (2)
Если это ярко выражено и вся остальная внешность не подкачала, то возьмут, конечно. Вообще, почти у всех фотографов есть альбом "для TFP", куда можно выкладывать свои фото, а фотограф выбирает, с кем хочет работать.
Но так это был не повод называть незнакомого человека гадкими словами, я считаю. Просто уточнила. Про внешность не было ни слова, но у меня была идея, в конце концов я могла сделать фото для нее, либо видеосвязь. Но называть человека "ебанутым" и слать в пешее эротическое - верх неадеквата.
раскрыть ветку (1)