3

Енисей-СТМ - дважды чемпион европейского Континентального щита!

Енисей-СТМ - дважды чемпион европейского Континентального щита! Регби, Континентальный щит, Енисей-Стм

https://rugger.info/upload/photos/Enisey_kontinentalniy_shch...


Турнир по регби Континентальный щит - это третий по силе клубный турнир по регби в Европе. Аналог турнира Интертото в футболе. Енисей-СТМ второй раз подряд становится чемпионом этого турнира, в прошлый раз выиграв у Красного Яра из Красноярска, а в этот раз одолев немецкий клуб Гейдельберг.


Матч проходил на стадионе в испанском Гечо.


Счет на 3-й минуте открыл «Гейдельберг». Рейнальд Паркинсон точно пробил штрафной по воротам «Енисея-СТМ». На 18 минуте они получили шанс удвоить свой показатель на табло, но на этот раз бьющий угодил в штангу.

Первую попытку встречи (и единственную в первом тайме) на 25-й минуте занес Виталий Орлов. Точная реализация Юрия Кушнарёва добавила к счету «Тяжелой машины» 2 очка. На 35-й минуте немцы сократили отставание благодаря второму штрафному забитому Паркинсоном, но в самом конце тайма россияне восстановили статус-кво благодаря пенальти в исполнении Юрия Кушнарева. Со счетом 10:6 команды ушли на перерыв.

Вторая половина встречи началась под диктовку номинальных хозяев.

После выигранного коридора «Енисей» постепенно оттеснил соперников к их зачетке и на 47-й минуте капитан красноярцев Улдис Саулите занес вторую попытку своей команды. Точная реализация Кушнарёва, и счет становится 17:6.

На 49-й минуте, быстро разыграв мяч после выигранной схватки, «Тяжелая машина» занесла третью попытку. Отличился Брендон Оуэн. Юрий Кушнарев снова точен – 24:6.

На 54-й минуте шанс отличиться получил Рамиль Гайсин, пробивший по воротам дроп-гол, однако, к сожалению, мяч прошёл мимо ворот.

В последней пятнадцатиминутке у немцев будто открылось второе дыхание и они начали играть первым номером.

На 67-й минуте «Гейдельбергу» удалось организовать свою первую результативную атаку. Удачная передача на фланг и Феррейра заносит попытку, реализованную Паркинсоном. Счет 24:13.

Через три минуты успех Феррейры повторил Шульте, прорвавшись с мячом через всю половину «Енисея». Реализация Паркинсона и счет 24:20.

Оставшиеся 8 минут матча «Тяжелая машина» упорно отбивала атаки соперников, сумев удержать победный для себя счет.

Дубликаты не найдены

+2

Поздравляю !!!Дави!!!

+1
Парни молодцы. Поздравляю команду и болельщиков.
0
Молодцы!!!
Похожие посты
Похожие посты не найдены. Возможно, вас заинтересуют другие посты по тегам: